Эльдорадости – бонусы за покупки и не только

Телевизоры, смартфоны, ноутбуки, бытовая техника и фотоаппараты – все это и многое другое предлагается в магазине Эльдорадо. Широкий ассортимент техники подкрепляется регулярными акциями, поэтому здесь выгодно покупать гаджеты и обменивать старые девайсы на новые с экстра-скидкой.

Программа лояльности Эльдорадости

Существует простой способ того, как извлечь еще большую выгоду от низких цен. Речь идет о бонусной карте Эльдорадости. Постоянные покупатели магазина Эльдорадо хорошо изучили ее особенности, поэтому они пользуются дополнительными преимуществами во время шопинга. Дочитайте нашу статью до конца, и тогда вы узнаете все о бонусной программе Эльдорадо.

Эльдорадости – программа лояльности от Эльдорадо

Участники программы Эльдорадости получают 3% от стоимости заказа в качестве бонусов, которые должны использоваться в течение 90 дней с момента начисления. 1 бонус равен 1 рублю. Используйте бонусы для покупки товаров в магазине Эльдорадо, оплачивая до 30% от их стоимости.

Перечень товаров/услуг, которые нельзя оплатить бонусами:

  • Продукция компании Miele;
  • Платежи по системе Рапида;
  • Товары компании Mitsubishi;
  • Пополнение баланса подарочных карт от Эльдорадо;
  • Платежи и оформление контрактов мобильной связи – МТС, Билайн, Мегафон;
  • Услуги, оказанные на дому;
  • Подарочные карты Apple – ITunes Gift Cards;
  • Товары бренда Hitachi;
  • Услуги по продаже кухонь от MIA;
  • Продукция бренда Dyson.

Программа лояльности Эльдорадости

Также бонусы не действуют в следующих случаях:

  • Использование промокодов;
  • Использование купонов и карт для оплаты/получения скидки – Эльдокарты и Эльдочеки;
  • Гарантия лучшей цены;
  • Программа утилизации;
  • Акции со скидкой на комплект;
  • Оплата электронным подарочным сертификатом;
  • Использование скидки представителя ООО «МВМ»;
  • Оплата товаров с уценкой;
  • Оплата картой B2B.

Если у участника программы Эльдорадости в течение 365 дней общая сумма покупок превысит 25000 рублей, в таком случае он автоматически переходит на следующий этап – Эльдорадости Плюс.

Теперь он будет получать 5% от стоимости покупок бонусами, а срок их действия составит 180 дней. Кроме этого, получится оплатить до 50% бонусами свою покупку, за исключением товаров и услуг, упомянутых ранее.

Программа лояльности Эльдорадости

Чтобы статус Эльдорадости Плюс сохранялся в дальнейшем, потребуется каждый год совершать покупки на общую сумму в 25000 рублей и более.

Бонусы начисляются сразу после совершения покупки (при заказах с доставкой срок начисления составляет 24 часа). Активация бонусов происходит через 14 дней после их начисления на карту. Для продления срока действия бонусов достаточно совершить покупку от 50 рублей без списания бонусов (важно, чтобы на карте были активные бонусы).

Другие способы начисления бонусов

Эльдорадости

В магазине Эльдорадо действует постоянная обновляемая акция – Товар недели. За покупку специального товара (например, ирригатора Braun) участникам программы Эльдорадости начисляется 30% бонусов. Следите за обновлениями магазина, чтобы регулярно получать экстра-бонусы за покупку новой техники и устройств.

Эльдорадости

Из-за введенного режима самоизоляции каждый владелец карты Эльдорадости получает дополнительно 50 бонусов ежедневно. Они начисляются на следующий день и действуют в рамках статуса участника – 90 или 180 дней, соответственно. На данный момент эта акция действует до 30.04.20, однако предусматривается ее досрочное завершение.

Эльдорадости

Вы можете получить 200 бонусов при составлении отзыва на товар, стоимостью от 400 рублей. Отзывы необходимо составить на конкретные товары (не более 2-х), которые указываются в письме из email-рассылки. Убедитесь в том, что указанный в отзыве адрес электронной почты соответствует тому, на который отправляется рассылка.

Отзывы необходимо составить в течение 2-х недель с момента получения письма. Срок модерации отзыва составляет 7 дней. Бонусы начисляются сразу после модерации и доступны в течение 30 дней.

Именинники получают повышенный кэшбэк в рамках программы лояльности от Эльдорадо – 6% для участников Эльдорадости и 10% для участников Эльдорадости Плюс. Удвоенный объем бонусов действует в день рождения пользователя и сохраняется в течение последующих 5 дней.

Эльдорадости

При регистрации в программе лояльности Эльдорадости выдается 100 приветственных бонусов, которые начисляются в течение 5 дней с момента регистрации. Также предусмотрено 200 бонусов за указание адреса электронной почты. Такие бонусы актуальны для всех способов регистрации, которые приводятся ниже.

Как стать участником программы лояльности?

Программа лояльности от Эльдорадо

Предусмотрено 3 способа:

  • Регистрация на официальном сайте Эльдорадо. После завершения онлайн-регистрации пользователь получает электронную карту и сможет войти в личный кабинет.
  • Получение карты в фирменном магазине. Достаточно совершить покупку в магазине на любую сумму, чтобы продавец выдал специальную анкету участника Эльдорадости. После ее заполнения покупатель получает пластиковую карту, на которую будут начисляться бонусы со следующей покупки. Если вдруг вы забудете пластиковую карту, тогда назовите кассиру свой номер мобильного телефона. На него придет СМС с кодом, который необходимо продиктовать. После этого бонусы будут зачтены за покупку.
  • Установка мобильного приложения «Кошелек». Необходимо скачать специальное приложение «Кошелек», доступное в Google Play и AppStore. Далее останется создать виртуальную карту самостоятельно или привязать существующую карту к приложению.

Подробнее рассмотрим регистрацию на сайте Эльдорадо.

Регистрация в программе лояльности Эльдорадости

Заполните следующие данные:

  1. Адрес электронной почты;
  2. Имя;
  3. Фамилия;
  4. Отчество;
  5. Дата рождения;
  6. Номер мобильного телефона;
  7. Пароль.

Если вы хотите зарегистрироваться, как юридическое лицо, тогда поставьте галочку возле соответствующего пункта.

Регистрация в программе лояльности Эльдорадости

После регистрации вы окажетесь в личном кабинете, где отображается информация о текущих бонусах, статусе программы лояльности, заказанных товарах и специальных предложениях от магазина Эльдорадо.

Особенности карты «Хоум Кредит – Эльдорадо»

Хоум Кредит – Эльдорадо

Каждому покупателю Эльдорадо рекомендуется обратить внимание на специальное предложение от Home Credit Bank. Карта «Хоум Кредит – Эльдорадо» успешно действует не только в магазинах сети Эльдорадо и в интернет-маркете, но также в других торговых точках.

Преимущества карты:

  1. 5,5% бонусов при заказе товаров в Эльдорадо;
  2. 1,5% бонусов при заказе товаров в других магазинах;
  3. Дополнительные бонусы в рамках акций от Эльдорадо.

Владелец такой карты может оплатить до 30% стоимости заказа бонусами. 1 бонус равен 1 рублю. Срок действия бонусов составляет 180 дней. При покупке от 50 рублей без использования бонусов удастся продлить срок действия текущих бонусов на следующие 180 дней.

Программа лояльности Эльдорадости

С программой лояльности и картой «Хоум Кредит – Эльдорадо» появится еще больше причин для обновления техники и гаджетов. Устройте себе незабываемый шопинг в Эльдорадо!

Вы уже оценили эту статью
Комментарии

Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию.

+ Добавить ещё один комментарий

Магазин очень нравится - всегда радуют ценами и выбором!

stihotvorets добавил 28.04.2020
Похожие темы блога
Все что нужно знать о Клубе Ситилинк
Все что нужно знать о Клубе Ситилинк
Ваши покупки в магазинах Ситилинк станут еще более приятными и выгодными с клубной картой сети. В нашей статье вы узнаете, как присоединиться к Клубу Ситилинк, по какому принципу начисляются бонусы и на что их можно потратить.
Как использовать промокод М.Видео
Как использовать промокод М.Видео
Как использовать промокоды Мвидео и купить технику дешевле
7 мифов о шоппинге в зарубежных интернет-магазинах
7 мифов о шоппинге в зарубежных интернет-магазинах
Вы облизываетесь на низкие цены в зарубежных интернет-магазинах, но так и не решаетесь сделать заказ? Ведь это так сложно и непонятно... Намного привычнее потратить ползарплаты в местных бутиках или просто отказать себе в слишком дорогой, но такой желанной покупке. В этой статье вы узнаете о том, как покупать онлайн за рубежом и при этом сэкономить. Удачного шоппинга!
Где принимается Skrill/MoneyBookers: ТОП-19 магазинов и веб-сайтов
Где принимается Skrill/MoneyBookers: ТОП-19 магазинов и веб-сайтов
Skrill (ранее Moneybookers) - это одна из быстрорастущих платежных систем, которая на сегодняшний день успешно функционирует в более чем 185 государствах мира. Ее ближайшими конкурентами являются PayPal и Payoneer. Ежегодно доход Skrill составляет более 10 миллиардов долларов, что почти в 3 раза больше, чем у не менее известной платежной системы WebMoney.
Где купить развивающие игрушки для малыша до 1 года?
Где купить развивающие игрушки для малыша до 1 года?
Развивающие игрушки помогают ребенку познавать мир. Они развивают моторику, знакомят малыша с различными цветами и формами, а также предоставляют ему свободу для проявления творчества. Хотите знать, какие игрушки следует подобрать ребенку до года? В нашей статье мы подробно разбираем лучшие развивающие игрушки для детишек, а также изучаем актуальные предложения от интернет-магазинов, где они продаются.
Как выбрать обувь в интернет-магазине: полезные рекомендации
Как выбрать обувь в интернет-магазине: полезные рекомендации
Заказывайте обувь онлайн – это гораздо выгоднее, чем в оффлайн магазинах. Если вы боитесь ошибиться с выбором, тогда изучите нашу статью, в которой мы даем подробные рекомендации по подбору и покупке обуви в интернет-магазинах. Также здесь вы найдете информацию о лучших онлайн-маркетах, где предлагается обувь для женщин, мужчин и детей.
Мы используем куки-файлы для вашего удобства. Пользуясь нашим сайтом, Вы принимаете наши правила применения cookies и схожих технологий.