Политика конфиденциальности

Пользователь, регистрируясь на сайте или подписываясь на email-рассылки по адресу promkod.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подписка на информационные рассылки.

В целях предоставления качественных услуг, каждый зарегистрированный пользователь Промкод.ру может удалить свою учетную запись. Для деактивации аккаунта необходимо написать на почту support@promkod.ru.

Условия обработки персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте, дает согласие на обработку своих персональных данных компанией ПромКод.ру.

Данные, подлежащие обработке:

  • адрес электронной почты
  • имя или никнейм
  • дата рождения
  • пол

Обработка данных может проводиться как без использования средств автоматизации, так и с их применением.

Отписка от рассылки и удаление учетной записи.
Каждый зарегистрированный пользователь сайта Промкод.ру может отписаться от рассылки и деактивировать учетную запись в любое удобное время. Для этого необходимо отправить письмо на электронную почту support@promkod.ru с соответствующим текстом. Рассмотрение запроса происходит в течение 1-3 рабочих дней.

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является предоставление пользователю информации о скидках, промокодах и акциях магазинов. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Передача персональных данных, собранных нами согласно закону о персональных данных, передаются на территорию Европейского экономического пространства (ЕЭП),но также могут быть переданы для обработки в страну за пределами ЕЭП. Любая подобная передача ваших персональных данных осуществляется в соответствии с применимыми законами.

Персональные данные обрабатываются ПромКод.ру в течении десяти лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления ПромКод.ру на электронный адрес info@promkod.ru, либо отпиской от рассылки.
Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причине окончания срока, либо отзыва Согласия.

Cookie-файлы

Cookie-файл — это небольшой файл, который сохраняется на вашем компьютере или мобильном устройстве, доступ к которому осуществляется при последующих посещениях сайта. ПромКод.ру использует cookie-файлы для того, чтобы улучшить и упростить процесс посещения вами нашего сайта. Мы не используем cookie-файлы для хранения персональной информации или раскрытия информации третьим сторонам.

Существует два вида cookie-файлов: перманентные и временные (сессионные cookie-файлы). Перманентные cookie-файлы хранятся на вашем компьютере или мобильном устройстве не более 12 месяцев. Сессионные cookie-файлы хранятся временно и исчезают после того, как вы закрываете браузер. Мы используем перманентные cookie-файлы для того, чтобы сохранить страницу, которую вы выбрали в качестве начальной, а также для того, чтобы сохранить ваши данные в случае, если вы выберете опцию «Запомнить меня» при вводе регистрационных данных на сайте.

При помощи браузера вы без труда можете удалить cookie-файлы с вашего компьютера или мобильного устройства. Инструкции о том, как обращаться с cookie-файлами и удалять их, вы найдете в разделе «Справка» в вашем браузере. Вы можете деактивировать опцию использования cookie-файлов или выбрать возможность получать уведомление о каждой отправке cookie-файлов на ваш компьютер или мобильное устройство. Пожалуйста, примите к сведению, что в случае, если вы деактивируете опцию использования cookie-файлов, вы не сможете пользоваться всеми функциями нашего сайта.

Сторонние cookie-файлы

Мы используем сторонние cookie-файлы для сбора и объединения статистических данных в таких средствах проведения анализа, как Google Analytics и Яндекс Метрика. Прочитать о них подробнее и узнать, как от них отказаться, вы можете на сайте: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ и https://yandex.ru/support/metrika/general/how-it-works.xml. Для этого используются перманентные и временные (сессионные) cookie-файлы. Перманентные cookie-файлы хранятся на вашем компьютере или мобильном устройстве не более 24 месяцев.

Ссылки

На сайте ПромКод.ру и приложении PromKod.ru  могут содержаться ссылки на сайты, деятельность которых не подлежит нашему контролю. Мы не несем ответственность за контент этих сайтов и защиту конфиденциальности данных при использовании этих сайтов, но мы предлагаем ссылки на них для того, чтобы посетители нашего сайта могли найти дополнительную информацию на определенные темы.

Добавить промокодКак использовать код?