Секрет ювелирных украшений фирмы Pandora

Уже 30 лет слово Pandora (Пандора) ассоциируется не только с мифами древней Греции, а и с качественными ювелирными украшениями. Сегодня Pandora входит в число лидеров на рынке элитных ювелирных изделий, а ее продукция продается на всех континентах – от Америки до Австралии.

Уже 30 лет слово Pandora ассоциируется не только с мифами древней Греции, а и качественными ювелирными украшениями. Сегодня Pandora входит в число лидеров на рынке элитных ювелирных изделий, а ее продукция продается на всех континентах – от Америки до Австралии.

История бренда Pandora

Отcчет истории компании начинается с 1982 года в маленькой Дании. Супруги Пер и Винни Эневольдсен открывают свой скромный ювелирный салон в Копенгагене. Они более 15-ти лет успешно работают с драгоценными металлами и камнями, стеклом и золотом, превращая их в изящные и оригинальные серьги, браслеты, кольца и подвески. Но мировая известность приходит к Pandora лишь после того, как Пер и Винни берут в команду молодого дизайнера Лоуна, предложившего судьбоносное решение – создать собственную коллекцию ювелирных украшений. В 1999 году юный дизайнер разработал дебютную коллекцию и концепцию знаменитого модульного браслета с подвесками-шармами под названием Pandora Charm, который впоследствии стал визитной карточкой бренда. Первый браслет появился на прилавках магазинов в 2000 и он стал лидером продаж, а фирма приобрела мировую известность.

Браслеты с подвесками это прорыв и ноу-хау фирмы. Они были радостно приняты женщинами всего мира, а концепция нашла отклик у миллионов покупательниц. В 2005 году Пер и Винни открыли собственную шестиэтажную ювелирную фабрику в Таиланде, что позволило снизить стоимость изделий, не ухудшая качество продукции. В 2010 году Pandora стала акционерной компанией.

Cуть украшений Pandora

Pandora – это ювелирный конструктор, где можно легко комбинировать и сочетать между собой все украшения и стать автором уникального изделия. Основной интерес для покупателей представляют браслеты фирмы, ведь за каждым из них стоит рассказ, неповторимая история жизни, собранная в виде драгоценных шармов. Подвески от Pandora символизируют событие или этап и напоминают о тех моментах, которые не хочется забывать.

Украшения Пандора

6 причин купить украшения Pandora

Качество

Pandora – это высокое качество без компромиссов. Каждое украшение от Pandora разрабатывается ювелиром-дизайнером и изготавливается вручную из серебра, золота или муранского стекла. Нередко украшения инкрустируются драгоценными камнями. Как серебряные и золотые, так кожаные и текстильные изделия Пандора подвергаются специальной обработке, которая продлевает жизнь украшений и делает их красивыми и надежными.

Индивидуальность

Pandora – это воплощение культа индивидуальности. В коллекции фирмы представлено множество браслетов-серег-ожерелий оснований и более 600 различных шармов. Среди этого разнообразия всегда удастся найти правильную вещь, символизирующую то или иное событие.

Интернет-сообщество

Бренд заботится о своих клиентах и поддерживает развитие интернет-сообщества. Зарегистрировавшись в Клубе Пандора, вы получаете доступ ко всем акциям, новым коллекциям и предложениям компании, а также полезные напоминания об особых датах. Члены Клуба могут бесплатно скачивать эксклюзивный журнал и обои Пандора.

Украшения Пандора

Фирменные магазины

Фирменные магазины Pandora широко представлены в большинстве стран. У компании более 10 000 дистрибьюторов по всему миру, а на сайте работает Локализатор магазинов, где вы без труда найдете все точки продаж фирмы.

Мобильное приложение

У Pandora бесплатное, информативное, интуитивно понятное и очень наглядное мобильное приложение, работающее на Android, Windows Mobile и iOS. В приложении содержится информация о новых поступлениях, указаны цены на продукцию и есть возможность детально рассмотреть каждое изделие. Доступен поиск по ценовым предпочтениям, материалу, коллекции и цвету.

Pandora

Хороший подарок

Pandora – это всегда отличный подарок. Каждое изделие фирмы упаковано в лаконичный бело-черный футляр и бумажный пакет в аналогичной цветовой гамме.

Подделки под Pandora

Популярность бренда и высокие цены на продукцию привели к появлению многочисленных копий и подделок, искусно маскирующихся под украшения фирмы. Помните, что основной залог успешной покупки – выбор ювелирных украшений в авторизованных точках продаж. На всей продукции Пандора есть фирменная корона над буквой О, которую редко повторяют плагиаторы. На всех изделиях из драгоценных металлов стоит 585 или 925 проба и знак ALE. У бусин из муранского стекла всегда серебряное или золотое основание и на нем выгравировано Pandora.

Украшения Пандора

Где купить украшения Pandora

На официальном сайте компания Pandora свои украшения не продает. Купить изделия можно в авторизованных магазинах, но они работают только в больших городах. Либо же у надежного и проверенного продавца. В России оригинальные украшения Пандора продает сайт Связной. Вы всегда можете найти скидки и акции для этого магазина у нас на странице https://www.promkod.ru/shop/svyaznoy.ru .

Если вы хотите немного сэкономить и у вас есть время подождать, закажите Пандору за границей через посредника.

Pandora – это качество и прекрасный подарок для любой девушки!

Вы уже оценили эту статью
Комментарии

Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию.

+ Добавить ещё один комментарий
Похожие темы блога
Как использовать промокод М.Видео
Как использовать промокод М.Видео
Как использовать промокоды Мвидео и купить технику дешевле
7 мифов о шоппинге в зарубежных интернет-магазинах
7 мифов о шоппинге в зарубежных интернет-магазинах
Вы облизываетесь на низкие цены в зарубежных интернет-магазинах, но так и не решаетесь сделать заказ? Ведь это так сложно и непонятно... Намного привычнее потратить ползарплаты в местных бутиках или просто отказать себе в слишком дорогой, но такой желанной покупке. В этой статье вы узнаете о том, как покупать онлайн за рубежом и при этом сэкономить. Удачного шоппинга!
Где принимается Skrill/MoneyBookers: ТОП-19 магазинов и веб-сайтов
Где принимается Skrill/MoneyBookers: ТОП-19 магазинов и веб-сайтов
Skrill (ранее Moneybookers) - это одна из быстрорастущих платежных систем, которая на сегодняшний день успешно функционирует в более чем 185 государствах мира. Ее ближайшими конкурентами являются PayPal и Payoneer. Ежегодно доход Skrill составляет более 10 миллиардов долларов, что почти в 3 раза больше, чем у не менее известной платежной системы WebMoney.
Где купить развивающие игрушки для малыша до 1 года?
Где купить развивающие игрушки для малыша до 1 года?
Развивающие игрушки помогают ребенку познавать мир. Они развивают моторику, знакомят малыша с различными цветами и формами, а также предоставляют ему свободу для проявления творчества. Хотите знать, какие игрушки следует подобрать ребенку до года? В нашей статье мы подробно разбираем лучшие развивающие игрушки для детишек, а также изучаем актуальные предложения от интернет-магазинов, где они продаются.
Как выбрать обувь в интернет-магазине: полезные рекомендации
Как выбрать обувь в интернет-магазине: полезные рекомендации
Заказывайте обувь онлайн – это гораздо выгоднее, чем в оффлайн магазинах. Если вы боитесь ошибиться с выбором, тогда изучите нашу статью, в которой мы даем подробные рекомендации по подбору и покупке обуви в интернет-магазинах. Также здесь вы найдете информацию о лучших онлайн-маркетах, где предлагается обувь для женщин, мужчин и детей.
Петрович или Леруа Мерлен: где дешевле товары и услуги?
Петрович или Леруа Мерлен: где дешевле товары и услуги?
Если речь заходит о строительных материалах по умеренным ценам, то нельзя не упомянуть магазины Петрович и Леруа Мерлен. Это два крупнейших гипермаркета предлагают огромный ассортимент товаров, множество выгодных предложений и дополнительных услуг. Хотите узнать, где дешевле заказать товары и воспользоваться помощью профессионалов для ремонта и строительства? Мы собрали для вас все данные об этих магазинах, поэтому обязательно дочитайте статью до конца.
Мы используем куки-файлы для вашего удобства. Пользуясь нашим сайтом, Вы принимаете наши правила применения cookies и схожих технологий.