Шоппинг-советы

Обзор программы лояльности Beauty Bonus от Mixit

Интернет-магазин Mixit хорошо известен россиянкам. За 6 лет успешного развития компания открыла фирменные магазины в десятках российских городах. Сюда приходят за инновационной косметической линией, которая доказала свою высокую эффективность при уходе за волосами, кожей лица и тела. Не меньшей популярностью пользуются комплексы для коррекции фигуры, возрастных изменений кожи, WOW эффекта и т.д.

Программа лояльности Beauty Bonus от Mixit

Часть покупателей отдают предпочтение корейской косметике, другие заказывают косметику на иностранных сайтах, но есть немало тех, кто осознанно выбирает фирменную продукцию от бренда Mixit. И дело здесь не только в качестве косметики, но еще в бонусах, которые можно получить в рамках программы лояльности. Дочитайте нашу статью до конца, и вы поймете, насколько выгодными могут стать покупки в магазине Mixit.

Программа лояльности Beauty Bonus – главные особенности

Покупайте любые товары в магазине Mixit и получайте 5% от их суммы на бонусный счет. В дальнейшем вы сможете воспользоваться ими для частичной оплаты следующих покупок (не более 30% от их суммы). В момент проведения акций удастся получить до 50% бонусов на специальный счет.

В добавок к этому, все владельцы бонусной карты получают экстра-скидки на продукцию магазина Mixit, используя карту при покупках. Обо всех новостях, специальных предложениях и закрытых распродажах клиент будет своевременно проинформирован.

Бонусная программа Mixit

Важные правила бонусной программы:

  • 1 бонус приравнивается к 1 российскому рублю;
  • Бонусы начисляются в течение 24 часов;
  • Срок действия бонусов составляет 12 месяцев;
  • Срок действия экстрабонусов (начисляемых в рамках акций) указывается в правилах проведения акции;
  • Карту не обязательно брать с собой – достаточно сообщить на кассе номер мобильного телефона, поскольку карта привязана к нему;
  • Не активированная карта может накапливать бонусы, однако запрещает их списывать;
  • При активации карты клиенту будет начислено 150 приветственных экстрабонусов со сроком действия в 1 месяц
  • Все именинники получают 150 экстрабонусов (срок действия – 2 недели (7 дней до дня рождения и 7 дней после него)).

Как получить и активировать бонусную карту?

Чтобы присоединиться к программе лояльности, необходимо получить бонусную карту. Она может быть пластиковой или виртуальной (в мобильном приложении).

Активация бонусной карты Mixit

Разберем в деталях активацию бонусной виртуальной карты

Активация бонусной карты Mixit

Для начала вам необходимо зарегистрироваться на сайте Mixit.

Укажите адрес электронной почты, придумайте пароль и повторите его.

Активация бонусной карты Mixit

Далее следует получить виртуальную бонусную карту, указав свой номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Дождитесь, пока придет СМС-сообщение с кодом подтверждения. После того, как вы введете секретный код, вы получите бонусную карту.

В случае с фирменными магазинами Mixit необходимо получить карту на кассе, заполнив анкету со своими данными. Как только это будет сделано, у вас окажется активированная бонусная карта, готовая для дальнейшего использования.

Программа лояльности Beauty Bonus от Mixit

Программа лояльности Beauty Bonus от магазина Mixit предлагает простые и понятные правила того, как получать дополнительную выгоду от заказа качественной косметики. Не имеет значения, что конкретно вы собираетесь заказать – декоративную косметику, подарочные наборы или новую коллекцию средств по уходу за волосами. С бонусной картой Mixit вы всегда будете на шаг впереди!

Вы уже оценили эту статью
Комментарии

Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию.

+ Добавить ещё один комментарий
Похожие темы блога
Как выбрать наручные часы себе или в подарок?
Как выбрать наручные часы себе или в подарок?
Наручные часы всегда считались показателем состоятельности и статуса человека, поэтому получить такой подарок мечтают не только женщины, но и мужчины. Но, как выбрать наручные часы, чтобы они пришлись по душе и прослужили долгое время? Существует ряд критериев для выбора наручных часов, о которых мы хотели бы рассказать читателям блога ПромКод.ру. После этой статьи, вопрос: «Как выбрать часы наручные?» - больше никогда не будет ставить вас в тупик при выборе мужских, женских и даже детских моделей.
Советы для мужчин: выбираем нижнее белье для девушки
Советы для мужчин: выбираем нижнее белье для девушки
Команда ПромКод.ру решила поделиться с мужчинами советами, которые помогут не растеряться в магазине нижнего белья и выбрать подходящий комплект в подарок. На самом деле выбрать нижнее белье очень просто, достаточно запомнить всего несколько правил.
Энциклопедия солнцезащитных очков: виды, формы, модели
Энциклопедия солнцезащитных очков: виды, формы, модели
Update от 11 марта 2015 года. Солнцезащитные очки нужны не только для того, чтобы защитить глаза от солнечного света и ультрафиолетовых лучей. Солнцезащитные очки давно являются стильным аксессуаром, который ползволяет добавить финальный штрих в образ. Сайт ПромКод.ру хотел бы поделиться с читателями блога полезной информацией о самых популярных видах и моделях солнцезащитных очков, а также рассказать, какие очки предпочитают носить звезды музыки и кино.
Что говорят о человеке наручные часы и какие модели в моде в 2015 году?
Что говорят о человеке наручные часы и какие модели в моде в 2015 году?
Наручные часы – это статус или необходимость? Практичность или мода? Может быть это показатель достатка? История наручных часов и ответы на эти вопросы в статье от ПромКод.ру
Как правильно выбрать корректирующее белье?
Как правильно выбрать корректирующее белье?
Нет такой женщины, которая не хотела бы иметь идеальную фигуру. Ради этого женщины готовы на все испытания: часовые занятия спортом, соблюдение диет и даже пластические операции. Но, что делать, если вы пока только находитесь на пути к своему совершенству, а выглядеть безупречно нужно уже сегодня? В таком случае на помощь придет женское корректирующее белье. История женского корректирующего белья началась еще до нашей эры, в Римской империи, где женщины старались визуально увеличить грудь. В средние века в моде была осиная талия, ради чего красавицы носили корсеты, которые часто причиняли им только вред. К счастью, современные женщины могут выбирать из более безопасных, но от этого не менее действенных видов корректирующего белья. Компания ПромКод.ру решила поделиться с читательницами нашего блога полезной информацией о правильном выборе корректирующего белья, а также ответить на самые популярные вопросы.
Особенности натуральной косметики
Особенности натуральной косметики
Натуральная косметика всегда занимала особое место в культуре и традициях славянских женщин. Всевозможные отвары и настойки становились основой для натуральной косметики для наши предков. Эти рецепты передавались из поколения в поколение и сегодня они уже заложены в основу производства современной натуральной косметики. Какой должна быть натуральная косметика? Как ее правильно выбрать? Об этом и многом другом – далее в статье.
Добавить промокодКак использовать код?