Шоппинг-советы

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Наконец-то наступила пора отпусков и блаженного ничегонеделания. С чистой совестью можно растянуться на теплом песочке или поплавать. Неважно, где вы отдыхаете - на роскошном средиземноморском курорте или на даче. Без двух-трех купальников, выгодно подчеркивающих фигуру, вам никак не обойтись. Ведь не зря же вы сидели на диете? И даже если ваше тело по-прежнему не кажется вам идеальным, правильно подобранный купальник акцентирует внимание на ваших достоинствах и умело скроет недостатки.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Какие купальники в моде в этом сезоне

Купальники 2016 года поражают разнообразием и позволяют подобрать стильную модель на любой тип фигуры. Основные тренды этого лета:

Драпировки на талии и в зоне декольте. Такой наряд смотрится по-настоящему роскошно и будет особенно эффектно выглядеть на фотографиях из отпуска. Правильно драпированная ткань позволит зрительно уменьшить талию, увеличить грудь и даже скрыть небольшой животик в цельнокроенных моделях.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Шнуровки и переплетения лямок сделают ваш образ смелым, игривым и сексуальным. Подобные модели отлично подойдут для эффектного выхода к морю или бассейну. Однако такой купальник не должен быть единственным в вашем гардеробе, ведь он может сделать загар неравномерным.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Слитные модели и монокини. Последние позволяют продемонстрировать красоту открытой спины, и имеют планку из цельного полотна ткани или нескольких изящных вставок, соединяющих лиф и трусики, и акцентирующих внимание на талии. В 2016 году купальники монокини часто имеют ажурные вставки, и симметричные или асимметричные графичные вырезы.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Купальники в стиле ретро с закрытым лифом и трусиками с высокой линией талии. Такие модели, как правило, отличают классические расцветки - белый горошек на красном или синем фоне, мелкие цветы, диагональные полоски.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Воланы, оборки, бахрома, эффектно завязанные лямки встречаются практически во всех модных коллекциях купальников этого сезона. Не забудьте дополнить свой образ эффектными солнцезащитными очками и головным убором.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

По прежнему актуальны простые купальники-бикини, состоящие из классического лифа и трусиков-слипов или стрингов.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Из моды постепенно выходят купальники, обильно украшенные стразами, пайетками, бусинами. Акцент делается не на обилие декора, а на красоту самой ткани и фасона.

Как выбрать модный купальник по типу фигуры?

Главное правило - купальник должен быть строго вашего размера. Никакого пережимания груди или ягодиц - так вы сами создаете себе некрасивые складки. Небольшие проблемы фигуры успешно корректируются подходящей моделью. Если у вас небольшой бюст, при надобности стоит выбрать купальник с рюшами, воланами или бахромой, которые добавят необходимый объем. Для обладательниц маленькой груди дизайнеры также предлагают купальники-монокини с объемными драпировками.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Не теряют популярности модели с бюстгальтерами push-up, которые благодаря специальным вставкам добавляют объем и визуально выталкивают грудь вверх. Пропорции можно скорректировать и с помощью горизонтальных или диагональных полос, зрительно расширяющих фигуру. Обладательнице маленькой груди, но четко выраженной талии, стоит просто сместить акценты, выбрав модель с ярким поясом. Кстати, на хрупких девушках отлично смотрятся купальники-бандо без бретелей.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Девушкам, которые могут похвастаться большим бюстом, стоит обратить внимание на модели лифов, максимально приближенных к бюстье. Выбирайте модели с широкими лямками и дополнительными планками на спине, которые не только придадут образу изюминку, но и окажут дополнительную поддержку. Избегайте слитных бесшовных моделей, которые придают вашей фигуре дополнительный объем - ткань, натягиваясь на груди, может некрасиво провисать в области живота. Слитный купальник с лифом на косточках будет смотреться значительно эффектнее. Также стоит примерить купальники с лифом халтер, бретели которого завязываются вокруг шеи. Если вы желаете визуально уменьшить грудь, то в этом поможет комплект из темного лифа и ярких плавок. Изящность фигуре также придадут диагональные полоски.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Небольшой животик поможет скрыть купальник-танкини, состоящий из плавок и маечки. Свободно сидящий топ подчеркнет красивую линию декольте, скрыв при этом неидеальную талию. Также присмотритесь к моделям с диагональными драпировками и утягивающими трусиками с завышенной линией талии. Однако помните, что в белье с корректирующим эффектом нежелательно находиться более 3-х часов.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Полные бедра помогут скрыть плавки с небольшой юбкой. Также отвлекут внимание от проблемной зоны темный низ и яркий верх купальника. Кроме того, бедра будут казаться меньше благодаря сходящимся к центру диагональным полосам.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Девушкам, которые не могут похвастаться длинными ногами, стоит обратить внимание на плавки с высокими вырезами по линии бедер, и избегать трусиков-шортиков.

Если ваша талия выражена не слишком явно, присмотритесь к купальникам монокини или слитным моделям с контрастными вставками по бокам - они зрительно сделают вас стройнее.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Модные цвета купальников 2016

Купальники на лето могут быть абсолютно любого оттенка, главное, чтобы он соответствовал вашему цветотипу и эффектно смотрелся как на загорелой, так и на бледной коже. В фаворе у дизайнеров все оттенки синего цвета - от нежно-голубого до индиго.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Как никогда актуальны купальники нежных пастельных цветов - пудрово-розового, сиреневого, бежевого. Даже традиционные «хищные» леопардовый и змеиный принты в этой нежной гамме теряют свою агрессивность, и выглядят очень необычно. На гребне популярности растительный принт - это могут быть и крупные цветы, и яркие тропические мотивы. И, конечно, всегда актуальны купальники в морском стиле - полоски отлично позволяют корректировать пропорции фигуры, плюс выглядят ярко и жизнерадостно.

Как подобрать купальник к новому летнему сезону

Комментарии
Похожие темы блога
Как выбрать обувь? Советы по выбору обуви для женщин, мужчин и детей
Ежегодно каждый из нас сталкивается с вопросом: «Как выбрать обувь?». При этом проблема выбора обуви касается не только женщин, но и мужчин, а также детей. Ответов на вопрос, как выбрать обувь существует масса: врачи рекомендуют выбирать обувь на низком каблуке, а известные дизайнеры призывают быть стильными и выбирать красивую, пусть и неудобную обувь. Кому верить, и как же выбрать правильную обувь? Давайте разберемся вместе.
Как выбрать наручные часы себе или в подарок?
Наручные часы всегда считались показателем состоятельности и статуса человека, поэтому получить такой подарок мечтают не только женщины, но и мужчины. Но, как выбрать наручные часы, чтобы они пришлись по...
Советы для мужчин: выбираем нижнее белье для девушки
Команда ПромКод.ру решила поделиться с мужчинами советами, которые помогут не растеряться в магазине нижнего белья и выбрать подходящий комплект в подарок. На самом деле выбрать нижнее белье очень...
Энциклопедия солнцезащитных очков: виды, формы, модели
Update от 11 марта 2015 года. Солнцезащитные очки нужны не только для того, чтобы защитить глаза от солнечного света и ультрафиолетовых лучей. Солнцезащитные очки давно являются стильным аксессуаром,...
Что говорят о человеке наручные часы и какие модели в моде в 2015 году?
Наручные часы – это статус или необходимость? Практичность или мода? Может быть это показатель достатка? История наручных часов и ответы на эти вопросы в статье от ПромКод.ру
Как правильно выбрать корректирующее белье?
Нет такой женщины, которая не хотела бы иметь идеальную фигуру. Ради этого женщины готовы на все испытания: часовые занятия спортом, соблюдение диет и даже пластические операции. Но, что делать, если вы...
Мы используем куки-файлы для вашего удобства. Пользуясь нашим сайтом, Вы принимаете наши правила применения cookies и схожих технологий.
Добавить промокодКак использовать код?