Новинки моды

Весенняя палитра цветов Весны-2016

Как известно, модное сообщество Pantone регулярно составляет список самых актуальных цветов, которые будут самыми трендовыми в следующем сезоне. Весенняя палитра цветов  - это нежность, чувственность и чистота: оттенки голубого неба, спеющих фруктов, раскрывающейся с наступлением тепла природы. Все актуальные цвета имеют очень красивые названия, на которые вы можете ориентироваться при выборе одежды. 

pantone-trend-colors-2016

Rose Quartz - очень спокойный розовый цвет. Розовый кварц - оттенок нежности, спокойствия, умиротворения. За кварцом прочно держится слава главной вставки для всевозможных любовных амулетов. Посему он идеально подходит для романтических свиданий, свадебных нарядов и утонченных весенних образов. 

rose-quartz

Peach Echo - приглушенный оттенок персика, менее яркий и более пастельный. Этот спокойный и в то же время приятный цвет великолепно подойдет женщинам любого возраста. По мнению команды Pantone, Peach Echo несет в себе энергетику мягкости, добродушности и теплоты.

peach-echo

Serenity - это безмятежность. Pantone предлагает нам мягкий голубой пастельный цвет, воплощающий в себе безмятежность весеннего неба. Этот цвет успокаивает и умиротворяет. Прекрасно выглядит как в качестве оттенка для повседневной носки, так и для вечерних выходов. 

serenity

Snorkel Blue - глубокий синий, насыщенный оттенок морских глубин. Этот цвет можно назвать классическим, он подходит, как мужчинам, так и женщинам, олицетворяет собой размеренность жизни, спокойствие и уверенность в себе.

snorkel-blue

Buttercup - дословно переводится не как "чашка масла", как многие могли подумать, а как "лютик". Этот забавный солнечный цветок незамысловатой формы выглядит очень жизнерадостно за счет цвета, поднимающего настроение и внушающего оптимизм. Этот оттенок никак нельзя назвать спокойным, но и его назначение совершенно иное, а именно - привносить в жизнь больше света.

buttercup

Limpet Shell - оттенок нежной морской раковины. Смесь голубого с легким бирюзовым оттенком откроет новые грани вашей женственности. Смело перевоплощайтесь в русалку в total-look пастельных цветов этой весной. 

limpet-shell

Lilac Grey - это ультрауниверсальный оттенок пепла с сиреневым отливом. Этот цвет вошел в косметическую моду сезон назад, все искушенные бьютиблоггеры полюбили помады подобного цвета. В Lilac Grey больше серого, чем сиреневого, поэтому на эксперименты в макияже с подобным оттенком решится не каждая. Но это вовсе не мешает вам добавить его в свой гардероб, тем более что он достаточно универсален. 

lilac grey

Fiesta - это цвет мякоти спелого грейпфрута. Этот красно-оранжевый оттенок воплощает в себе свободу, страсть, насыщенность впечатлений, свежесть чувств и разума.

fiesta

Iced Coffee - оттенок охлажденного кофе, мягкий, прохладный, нейтральный, но тем не менее очень красивый. Вариации на тему этого цвета актуальны всегда, поэтому вы смело можете отклоняться от заданного курса и экспериментировать до бесконечности - с бежево-коричневым трудно ошибиться.

iced-coffee

Green Flash - суперсвежий оттенок зелени. Он призывает нас быть ближе к природе. После унылой зимы с весьма скупым выбором оттенков, green flash утолит жажду яркости и будет очень уместен. 

green-flash

О том, где найти вещи трендового фасона в этих цветах и какие из них наиболее модны в этом сезоне, читайте здесь

Вы уже оценили эту статью
Комментарии

Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию.

+ Добавить ещё один комментарий
Похожие темы блога
Модные тренды обуви осень-зима 2013/2014
Модные тренды обуви осень-зима 2013/2014
Первая заповедь настоящей современной женщины гласит: сняла каблуки – сошла с дистанции. Действительно, именно обувь на высоком каблуке позволяет женщине привлекать мужское внимание и выделяться в толпе. Но, что делать зимой и осенью, когда любимые туфли сменяют сапоги на низком ходу? Дизайнеры нашли выход и предложили девушкам модные тренды обуви осень-зима 2013-14...
Модные сумки осень-зима 2013-2014
Модные сумки осень-зима 2013-2014
Осень – это время, когда хочется выглядеть стильно и ярко, тем самым выражая протест серым осенним будням. Мировые дома мод единогласно поддерживают это стремление женщин, поэтому предлагают яркие и оригинальные сумки модные в сезоне осень-зима 2013-2014. Мировые кутюрье сделали акцент на ярких цветах, именно поэтому в моде красные, синие, зеленые и горчичные цвета. Конечно, не обошлось и без классики – темно-синие, черные и бежевые цвета не выходят из моды уже несколько десятилетий. Что касается сочетания сумочки и обуви, дизайнеры советуют отказаться от точного попадания в тон между аксессуарами. Наоборот, лучше, если сумка будет контрастировать с обувью. Еще больше трендов и тенденций читайте далее в статье.
Капсульный гардероб: учимся составлять комплекты на все случаи жизни
Капсульный гардероб: учимся составлять комплекты на все случаи жизни
Вы из той категории женщин, у которых не закрывается шкаф от обилия вещей, но надеть по-прежнему нечего? А утром, собираясь на работу или по делам, вы по привычке достаете любимые джинсы и рубашку в тон? Вы не одиноки. Как научиться мыслить образами и правильно провести ревизию гардероба читайте в нашей статье.
Fashion-обзор весенних трендов-2016
Fashion-обзор весенних трендов-2016
Мы расскажем вам о самых классных тенденциях женской моды сезона Весна-2016. Нет ничего прекраснее, чем выглядеть здорово, ведь какая женщина этого не любит? Обновляйте гардероб выгодно вместе с нами.
Весенняя палитра цветов Весны-2016
Весенняя палитра цветов Весны-2016
О рейтингах самых популярных оттенков от Pantone знают многие. Какие из них наиболее популярны в весенне-летнем сезоне 2016?
Детская и подростковая мода 2016
Детская и подростковая мода 2016
Не секрет, что дети часто копируют поведение родителей. И если вы с интересом следите за тенденциями в мире моды, то скорее всего, ваш сын или дочка тоже не останутся от модных трендов в стороне. Ознакомьтесь с этой статьей и узнайте, что интересного предлагает детская и подростковая мода 2016 и на что обратить внимание при формировании стильного детского гардероба.
Добавить промокодКак использовать код?