Новый год уже совсем близко, а значит, пришло время выбрать праздничный наряд. Безусловно, можно отдать дань наступающему торжеству и выбрать ансамбль с принтом лошади, однако, если вы из числа тех прекрасных дам, которые ждут Новый год с благоговением и радостью, а встречают в уютном ресторане и в хорошей компании, то мы предлагаем вам сиять по полной программе и осуществить главный подиумный выход в году не иначе, как в вечеренем платье. Сегодня мы будем выбирать платье для встречи Нового года. 

новый год

В нашу бытность дизайнеры предлагают такой ассортимент платьев, что с легкостью растеряется даже богиня шоппинга, а что уже говорить о менее подготовленных девушках?! Давайте вначале вспомним на какой лад нас настраивает символ будущего года, а именно Синяя Лошадь. Хозяйка Нового года ратует за все натуральное, сине-зеленое или пастельных оттенков, за принты со своим изображением, за отсутствие аляповатости и вычурности, все должно быть изысканно-сдержанным и элегантным, никакой откровенности, глубоких декольте и разрезов от коренного зуба. Вот на такие вечерние наряды мы и ориентировались, составляя этот гид. 

все оттенки зеленого и синего

Наша Лошадка любит всю сине-зеленую гамму и на этом можно отлично сыграть. Выбирайте платье похожих оттенков и любых фасонов, но помните об основных принципах года и будьте скромны. 

Платье Mango из гипюра с рукавами три четверти хорошо подчеркнет силуэт, а V-образный вырез на спине добавит изюминку. Платье на подкладке и оно как нельзя лучше сочетается с торжествами.

платье новый год

Изящное платье от Melany – это идеальный вечерний наряд, в котором вы почувствуете себя Королевой. И никак не меньше. Асимметричное платье с одним длинным рукавом и эффектным разрезом имеет все шансы стать главной жемчужиной вечера. 

платье новый год

Длинное платье всегда актуально и модно, а еще очень женственно и привлекательно. Модель с длинными рукавами убережет вас от холода и добавит загадочности. Обратите внимание, что у платья имеется небольшой шлейф, а спинка украшена глубоким вырезом с декоративными полосками.

платье новый год

Темне-синее и очень элегантное платье в пол от Lipsy выполнено из легкого летящего материала, дополнено умеренным декольте с эффектной драпировкой и застегивается на молнию сзади. У платья есть все шансы сразить окружающих наповал. 

платье новый год

Если же ваш новогодний выход будет проходить в демократичном заведении, то вам обязателньо надо остановить свой выбор на платье-рубашке с принтом "лошади" и ремнем Yumi.

платье новый год

телесные тона

Платья под цвет кожи – это верх утонченности и хорошего вкуса. Платья нюдовых оттенков также очень понравятся хозяйке будущего года, ведь они естественны и не противоречат цветам природы. 

Асимметричное платье от Kira Plastinina создано из тонкого летящего материала и его двухслойность понравится натурам роматническим и нежным. 

платье новый год

Женственное вечернее платье от River Island выполнено из легкого материала и может похвастаться комфортными, но скромными разрезами по бокам. Массивные золотистые браслеты на манжетах будут неизбежно притягивать внимание.

платье новый год

Винтажное, стильное и цельнокройное платье с отделкой и фигурным краем от Frock and Frill покорит сердце любого гостя вечеринки – на это платье хочется любоваться часами. 

платье новый год

Платье с пайетками от SOFT GREY выполнено из качественного хлопка и декорировано пайетками. В нем так легко стать главной звездой вечера. 

платье новый год

маленькое черное платье 

Маленькое черное платье (МЧП) появилось в наших гардеробах благодаря стараниям легендарной Коко Шанель и сейчас это самая классическая классика из всех, которые могут быть. Вам надо выбрать для празднования Нового года МЧП, если вы не знаете в чем отмечать – такое платье будет уместно всегда и везде, при любых обстоятельствах. 

Что может быть красивее и гламурнее, чем черное платье в пол? Эта модель выполнена из тонкого и прозрачного кружева. 

платье новый год

Платье мини от лондонского бренда TFNC – это наряд для смелых и стильных. Женственное платье с необычными рукавами не оставит никого равнодушным. 

платье новый год

Облегающее платье с кружевной отделкой от ASOS разрушает все правила празднования Нового года и дарит свежий взгляд на привычное маленькое черное платье. 

платье новый год

Это платье-бандо с асимметричными вырезами и вставками от бренда ASOS с легкостью произведет фурор в любом обществе. Лично мы уверены, что это самое вечернее платье из всех вечерних платьев в мире.

 платье новый год

Если вам понравилось одно из платьев, то не теряйте время и покупайте красивый наряд, а портал ПромКод.ру всегда готов предоставить дополнительные скидки.