Шоппинг-советы

Цвет настроения черный или что носить этой осенью

Цвет настроения черный или что носить этой осенью

Киркоров перепел свой синий цвет, и ему удалось это на славу.

В клипе певец меняет привычный яркий сценический костюм на модный черный образ. “Тотал блэк” никогда не выходит из моды и вангуем - ближайшее время многие перейдут на темную сторону в выборе луков.

Так синий или черный?

В мире эксклюзивной и ежедневной моды в 2018 году вы найдете массу интересных образов, с легкостью переносимые в реальную жизнь. И если облачаться полностью в мрачные цвета вам не по душе - черный является базовым цветом и вы его найдете даже в самом светлом гардеробе.

Модельеры продолжают творить, но на тренды сейчас внушительно влияет поп-культура. Новые фильмы, клипы, песни и просто образы известных личностей заставляют массы людей повторить незабываемые образы либо просто “быть на волне”, взяв за основу общие веяния и добавив своего стиля.

Цвета осеннего гардероба 2018

Полиция моды во главе с Филиппом Бедросовичем и Егором Кридом уже вынесла модный приговор. Выходя из дома выбирайте черный цвет.

Киркоров и Егор Крид в новом клипе

Как же быть на черном стиле? Чтобы перед вами не встал вопрос "Что надеть завтра?" подберем кежуал образ по мотивам лидера хит-парадов и вечеринок “Цвет настроения черный”.

Цвет настроения черный или что носить этой осеньюБыть “на хайпе” не обязует наряжаться в яркие цвета и неоднозначные силуэты. Тенденции тенденциями, но классика всегда остается оной. Маленькое платье, элегантный мужской/женский брючный костюм, стильная юбка карандаш, строгий пиджак сделают практически любой образ неотразимым.

С помощью лишь одного цвета можно подчеркнуть как королевскую элегантность, так и сумасшедший эпатаж. Добавляя аксессуары классика заиграет интересными решениями.

Как собрать модный осенний образ?

Задача - создать потрясный лук. Заданный курс “Как не разориться?”.

Где искать скидкиМониторить интернет-магазины, сезонные распродажи, искать уникальные секретные промокоды, дающие дополнительные скидки - это поможет найти стильные вещи по приемлемым ценам и с внушительным дисконтом. Чисто по секрету: нередко удается возможность отхватить Гучей и Витонов по смешной цене, но увы для этого нужно держать ухо востро.

Сосредоточимся на базовых вещах и аксессуарах, которые будут жить вечно и сочетая их вы всегда без труда соберете цельный, оригинальный и комплиментирующий образ.

Джинс или не джинс?

С середины 80-х годов джинсы не сдают свои позиции и являются удобной и популярной единицей гардероба. Синие, марсала, зеленые, серые и другие “цветастые” джинсы порой сложно сочетать с некоторыми вещами. Черные рокерские джинсы гарантированно не будут усложнять ваш выбор одежды на каждый день.

Цвет настроения черный или что носить этой осенью

Узкие, рваные, классические, “подстреленные”, бойфренды, с завышенной талией, с вышивкой - уйма вариаций дает пространство для выбора. Широкий выбор моделей по приятной цене мы нашли в O’stin.

Верх

Футболки и майки - это наше все. Любой формы, кроя, с принтами и надписями, дополнительными декоративными элементами, простые однотонные, бархатные с интересной текстурой, поло, майки в бельевом стиле, лонгсливы и рукава ¾. Футболка может как ягодкой вашего лука, так и нейтральным полотном для более ярких элементов верхней одежды или аксессуаров. Выдерживаем ключевую идею нашего образа и выбираем черный верх на распродаже в BUTIK.

Футболки, майки, поло

Что по сникерсам?

Оставим стильные сланцы, босоножки и открытые туфли на теплое время года и сосредоточимся на закрытой обуви. В России большую часть сезонов нам приходится защищать наши ножки от дождей, морозов и ветров.

Удобная и универсальная обувь на плоском ходу сейчас в полном фаворе, но для любителей “быть повыше” так же есть ультрамодная платформа и устойчивые толстые каблуки. Сапоги, ботинки, ботфорты, клоги, лоферы, слипоны, кеды, кроссовки, оксфорды и тонны различных моделей с высокими скидками мы найдем на осенней распродаже обувь в KupiVip.

Цвет настроения черный или что носить этой осенью

Верхняя одежда на осень

Байкерская кожанка или косуха уже давно не является чем то неприменимым в повседневной моде. Она идеально сочетается с кежуал и классическими образами, отлично дополняет нежные платья и дерзкие наряды.

С прямой или косой молнией, с вышивкой, принтами, пинами, заклепками, шипами - остается только лишь выбрать под свой вкус. Для поздней осени так же подойдут варианты на меху. Приобрести качественную кожаную куртку смело можете в онлайн-магазине ASOS, хорошо что скидки до 70% располагают к покупке.

Цвет настроения черный или что носить этой осенью

На что заменить сумку-барыжницу и другие аксессуары в этом сезоне?

Аксессуары могут быть яркими моментами вашего образа так и полностью сливаться по цвету, отличаясь лишь текстурой от базовых вещей. Часы, платки, сумки, пояса, береты, кепки, перчатки, солнцезащитные очки и прочие аксессуары будем искать в онлайн-шопе BonPrix.

Цвет настроения черный или что носить этой осенью

Отдельно можно выделить сумку или рюкзак. Без этой мелочи в современном городе никак не обойтись. В этом году наиболее модным вариантом считается рюкзак, а для нашего лука независимой, немного небрежной и уверенной в себе девушки он подойдет лучше других. Рекомендуется обратить внимание на экземпляры без лишних карманов или рисунков. Такие варианты хорошо сочетаются с разными типами обуви.

Цвет настроения черный или что носить этой осенью

Цепи рэперов

Благородные ювелирные украшения отлично подчеркнут уникальность вашего лука и и будут отлично сочетаться с черным цветом. Цепочки, браслеты, объемные серьги из серебра или золота с внушительными скидками можно приобрести со скидками до 70% в интернет-магазине 585Gold.

Холодное время года потянет за собой смену футболки на лонгсливы, свитеры или блузки с длинными рукавами, однако выбирая черный и все его оттенки, вы гарантированно будете в выигрыше.

С другой стороны, не забывайте добавлять и яркие элементы, разбавляя однотонность. С темным отлично сочетается красный, бордовый, темно-зеленый, синий, желтый и оранжевые оттенки.

Выгодно выбрать понравившуюся одежду для формирования грандиозного стиля можно на распродажах в интернет-магазинах. Выбирая черный, вы окажетесь на вершине стиля и добьетесь восхищенных взглядов окружающих, как герои клипа "Цвет настроения черный".

Black Star

Комментарии
Аватарка

Обожаю черный цвет! Спасибо, нашла еще пару крутых идей, для создания новых трендовых луков. За скидочки отдельная благодарность ;))

Похожие темы блога
Женские пуховики 2014 – какой выбрать
Кто бы что не говорил, а мы уверены – в реалиях нашей зимы именно пуховик является самой удобной, надежной и практичной одеждой в суровые, морозные, ветряные и снежные дни и ночи. Если вы еще не успели обзавестись подходящим пуховиком на зиму и по-прежнему задаетесь вопросом: как выбрать подходящий пуховик, мы спешим вам на помощь и расскажем всю правду о них, об их слабых и сильных сторонах, а также о том какие пуховики популярны в наступающем 2014 году.  Очень часто девушки жалуются, что пуховики делают фигуру бесформенной или и вовсе подчеркивают все те минусы о которых хотелось бы умолчать. Выход прост – чтобы не выглядеть в пуховике странно и нелепо, надо его правильно подобрать и покупать пуховик, который сидит точно по фигуре, пдчеркивая ее плюсы.  Во-первых, в последнее время дизайнеры пошли на встречу модницам и сделали пуховики менее объемными и более приталенными, если же этих хитростей мало, то надо выбирать пуховик со...
Одежда больших размеров: как подобрать гардероб
Сложно найти женщину, которую бы полностью удовлетворяли ее параметры. И обладательницы роскошных форм не являются исключением. Шикарные женственные фигуры представительницы прекрасного пола зачастую...
Летний гардероб 2015: что взять с собой в отпуск?
Отпуск совсем близко, а вы до сих пор не знаете, что из одежды хотите взять с собой? Комбинируя между собой минимум вещей, вы сможете составлять оригинальные образы, в которых будете чувствовать себя...
Капсульный гардероб: учимся составлять комплекты на все случаи жизни
Вы из той категории женщин, у которых не закрывается шкаф от обилия вещей, но надеть по-прежнему нечего? А утром, собираясь на работу или по делам, вы по привычке достаете любимые джинсы и рубашку в тон?...
10 модных тенденций Осень-Зима 2015-2016
Многие женщины интересуются - что же будет модно в новом, наступившем сезоне? Специально для любопытных модниц мы составили перечень из десяти отличных трендов осень-зима 2015-2016, который поможет...
ЦУМ Дисконт - акция года от ЦУМ и Kupivip.ru
Спешите купить: только до 20 февраля KupiVip и ЦУМ проводят распродажу одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи. Именитые бренды и баснословные скидки никого не оставят равнодушным.
Мы используем куки-файлы для вашего удобства. Пользуясь нашим сайтом, Вы принимаете наши правила применения cookies и схожих технологий.
Добавить промокод Как использовать код?