Обзоры магазинов и брендов

Обзор программы лояльности Синема Парк и Формула Кино

Невзирая на то, что сегодня практически любой фильм можно посмотреть дома, пользуясь различными онлайн-сервисами (КиноПоиск, Okko, tvzavr, Wink, More.tv и т.д.),традиционные кинотеатры рано списывать со счетов. Огромный экран и объемный звук создают непередаваемые ощущения от просмотра современных блокбастеров отечественного и зарубежного кинематографа.

Программа лояльности Формула кино и Синема парк

Да, подписка на онлайн-кинотеатр обойдется дешевле, но благодаря различным акциям и спецпредложениям стоимость билетов становится по карману каждому. Более того, в некоторых кинотеатрах действует своя программа лояльности, которая приносит очевидную выгоду. Среди них Кинотеатр.ру, представляющий собой объединенную киносеть Синема Парк и Формула Кино. Узнайте в нашей статье о том, что готовит программа лояльности и как сэкономить на билетах за счет акций и наших промокодов.

Программа лояльности Бонус: главные особенности

Отправляясь в ближайший кинотеатр Синема Парк и Формула Кино, обязательно узнайте у кассира о возможности получения бонусной карты. Достаточно приобрести билет на киносеанс, и карта достанется вам совершенно бесплатно. Еще один способ получения карты — зарегистрируйтесь на сайте Кинотеатр.ру, и после этого вы получите виртуальную бонусную карту.

После получения карты вам необходимо активировать ее. Для этого вам потребуется зайти в Личный кабинет на сайте Кинотеатр.ру или воспользоваться мобильным приложением «Кинотеатры». Мы рекомендуем обратить внимание на второй способ, поскольку через приложение гораздо удобнее просматривать киноафишу и бронировать билеты без очередей, а также экономить: 10% скидка на билеты при оплате картой MasterCard или Maestro. Активация карты возможна в течение 6 месяцев с момента ее получения.

С бонусной картой вы сможете накапливать бонусные баллы, чтобы затем списывать их для оплаты билетов или покупок в кинобаре. Кроме этого, владельцам карты «Бонус» доступны специальные задания, за выполнение которых присуждаются различные награды.

Программа лояльности Формула кино и Синема парк

Уровни программы лояльности «Бонус»:

  • 1 уровень. 5% бонусов от суммы покупок*, присваивается после получения карты;
  • 2 уровень. 10% бонусов от суммы покупок*, присваивается при общей сумме трат более 5000 рублей за 12 месяцев со дня первой покупки;
  • 3 уровень. 20% бонусов от суммы покупок*, присваивается при общей сумме трат более 10 000 рублей за 12 месяцев со дня первой покупки.

*билеты в кино, еда и напитки в кинобаре.

Чтобы сохранить текущий уровень, необходимо каждый год совершать покупки на указанную сумму. В противном случае, произойдет переход на предыдущий уровень. Привилегии 1 уровня никуда не исчезают.

Списание бонусов возможно до 100% от стоимости покупки. Для этого следует предъявить кассиру пластиковую бонусную карту или штрих-код виртуальной карты. При оплате бонусными баллами на сайте Кинотеатр.ру необходимо предварительно войти в Личный кабинет.

Важные правила бонусной программы Синема Парк и Формула Кино:

  • При получении карты начисляется 100 приветственных бонусов (в течение суток);
  • В сутки можно получить бонусы лишь за первые 4 купленные билета;
  • Максимальная сумма, принимаемая в расчет для начисления бонусов в сутки, составляет 2000 рублей (для покупок в кинобаре);
  • Бонусная карта является бессрочной;
  • Срок действия бонусов — 12 месяцев с момента начисления;
  • Бонусы нельзя получить или списать за покупку сигарет, алкоголя, жетонов, подарочных сертификатов, карт программ лояльности, 3D очков и товаров в онлайн-баре;
  • Владельцы карт получают эксклюзивные предложения, куда входят комбо-наборы и акции, а также специальный подарок по случаю дня рождения.

Программа лояльности Формула кино и Синема парк

Обзор актуальных спецпредложений на сайте Кинотеатр.ру:

  • Подарочные карты (на постоянной основе). Номинал карты: 500, 1000, 1500, 3000 и 5000 рублей. Предоставляет возможность оплатить билеты в кино или заказать товары в кинобаре;
  • СуперВторник*. Специальные цены на билеты для всех фильмов каждый вторник. Стоимость билетов прямо зависит от вашего региона. Например, в Челябинске билеты стоят от 90 рублей, а в Москве — от 150 рублей;
  • 15% скидка на билеты при оплате Affinity Card*;
  • Накопление (5-8%) и списание (до 99%) бонусов по программе СберСпасибо*;
  • Скидки до 45% на утренние киносеансы*;
  • Скидки до 50% детям, до 30% пенсионерам и инвалидам, до 20% учащимся, многодетным семьям и большим компаниям*;
  • 20% скидка при заказе любого комбо-набора на сайте или в мобильном приложении*;
  • Скидка 50% на 3D очки Polaroid (в комплекте защитный чехол и ткань из микрофибры)*.

*актуально до 31.12.21

Программа лояльности Формула кино и Синема парк

Теперь вы знаете, как сэкономить на покупке билетов в кино. Накапливайте бонусы Синема Парк и Формула Кино и используйте их на свое усмотрение, оплачивая билеты или еду с напитками.

Вы уже оценили эту статью
Комментарии

Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию.

+ Добавить ещё один комментарий
Похожие темы блога
Citi Select — получайте селекты за покупки
Citi Select — получайте селекты за покупки
С картой Citi Select каждый получит больше выгод от шопинга. Впервые слышите о специальном предложении от Ситибанка? Узнайте как получить такую карту и на что потратить заработанные селекты в нашей статье.
Планируем отдых в России вместе с Озон Тревел
Планируем отдых в России вместе с Озон Тревел
Не нужно переносить отпуск из-за пандемии коронавируса – отправляйтесь на российские курорты, где вас ожидают солнечные пляжи, оздоровительные санатории и восхитительные природные пейзажи. Из нашей статьи вы узнаете, как бронировать ЖД и авиабилеты через сервис Озон Тревел и как получить дешевые билеты для путешествия по российским курортным городам.
Как выбрать хороший отель: советы по поиску онлайн
Как выбрать хороший отель: советы по поиску онлайн
Давно мечтали о настоящем отдыхе от рабочих будней, но не хотите разочароваться в своем выборе? Подберите комфортабельные гостиничные апартаменты со скидками в популярных онлайн-сервисах, которые представлены в нашей статье. Также вы узнаете о том, как не переплатить за комплексный отдых и как избежать подводных камней при бронировании отеля и не только.
Программа лояльности Utair Status: бонусные мили и привилегии
Программа лояльности Utair Status: бонусные мили и привилегии
А вы знали, что за авиаперелеты через Ютейр начисляются бонусные мили? Воспользуйтесь всеми привилегиями программы лояльности Utair Status прямо сейчас, чтобы впредь экономить на билетах и услугах этой авиакомпании. В нашей статье вы узнаете все о бонусной программе Ютейр Статус, поэтому рекомендуем дочитать ее до конца.
Обзор программы лояльности Синема Парк и Формула Кино
Обзор программы лояльности Синема Парк и Формула Кино
Присоединяйтесь к программе лояльности Формула кино и Синема парк, чтобы накапливать бонусы при оплате билетов в кино и товаров из кинобара. Чем чаще вы будете совершать покупки, тем быстрее увеличится ваш персональный кэшбэк. Собрав достаточно бонусов, вы сможете списать их для оплаты новых билетов, еды и напитков. В нашей статье вы узнаете все о бонусной программе, а также об актуальных акциях на сайте Кинотеатр.ру.
Где купить билеты в театр со скидкой в Москве и Санкт-Петербурге
 Где купить билеты в театр со скидкой в Москве и Санкт-Петербурге
Сегодня театральными постановками интересуются не только пожилые люди. Молодежь регулярно посещает театры, приобщаясь к высокому искусству. Впрочем, в театрах проводятся не только классические спектакли, но еще современные мюзиклы, зажигательные концерты, юмористические шоу и даже цирковые представления. Дочитайте нашу статью до конца и вы узнаете, как сэкономить на заказе билетов в театр.
Добавить промокодКак использовать код?