Обучение и тренинги

Массовый просмотр Instagram Stories: эффективное автоматическое продвижение

Инстаграм сторис

Instagram постоянно меняет алгоритмы ранжирования. Из-за этого посты многих пользователей просто исчезают из ленты. Однако Stories смотрят 80% юзеров. И именно эти люди в конце весны заметили, что их внезапно стало смотреть множество профилей.

На явление обратил внимание журнал TJ. Явление было названо масслукингом. Что это такое и поможет ли оно при продвижении Instagram, вы узнаете из нашей статьи.

Что такое масслукинг и зачем смотреть чужие Stories

Масслукингом называют автоматический просмотр чужих Stories якобы от вашего профиля. Выглядит это так:

Масслукинг

Масслайкинг с массфолловингом работают всё хуже, а Instagram за это еще со всей суровостью выписывает баны при малейших подозрительных действиях. И, честно говоря, даже обычные пользователи перестали реагировать на лайки от пользователей с десятками тысяч подписчиков. Это одна из причин, почему появился масслукинг и из-за чего он так распространился. Как работает такой инструмент?

Вы включаете сервис (или программу),и она автоматически начинает смотреть Истории целевой аудитории. Некоторым людям интересно, кто зашел к ним в Stories. Они видят вас и заходят в профиль. Дальше всё просто — если профиль интересный, то человек обязательно подпишется. Соответственно, масслукинг помогает привлекать внимание и повышать активность аккаунта.

Действительно ли эффективен этот метод в продвижении

Сначала давайте посмотрим на официальные данные статистики:

  • каждый день Истории смотрят 500 000 000 человек (официальные данные от Instagram);
    Эффективность масслукинга
  • 33% брендов создает самые интересные и просматриваемые Stories (официальные данные от Instagram);
  • 130 000 000 человек интересуется покупками в Инсте и нажимают на любую рекламу, в том числе и в Stories (данные от Facebook);
  • 69% американских маркетологов используют все инструменты Инстаграм для продаж (официальная аналитика от дочерней компании по исследованию рынка eMarketer);
  • благодаря росту популярности Историй расходы на рекламу превысили расходы Facebook (официальные данные от глобального маркетингового агентства Merkle).
    Реклама на Фейсбуке

Instagram пока что никак не ограничивает то, сколько можно смотреть Историй. Поэтому масслукингом нужно пользоваться, пока отсутствуют какие-либо ограничения. Классно же, если за сутки смотреть по 20 000 сториз на полном автомате? Есть и другие преимущества, которые показывают эффективность этого инструмента:

  • пока что небольшая конкуренция;
  • для аккаунта это абсолютная безопасность, вероятность бана стремится к нулю;
  • превосходный способ напомнить о себе уже действующим подписчикам;
  • вы тратите время только на настройку, в остальном же сервис всё делает за вас.

Некоторые блогеры утверждают, что на масслукинг пользователи не обращают внимания. Такой аргумент из-за того, что у лидера мнений очень много подписчиков. Те же, у кого фолловеров мало, сразу же обращают внимание на прирост просмотров. Человек искренне интересуется, кто же этот незнакомец, который посмотрел его сторис сегодня.

Если регулярно просматривать Stories, то вы со временем обеспечите себе регулярный рост подписчиков. Важно только правильно настраивать сервис, на котором вы используете масслукинг.

Настройка бесплатного масслукинга в сервисе Zengram

Теперь давайте разберемся, как бесплатно настроить масслукинг. Сервисов для решения этой задачи существует десятки. Рассмотрим принципы работы на примере Zengram.

Эта функция появилась в конце лета. Ежедневно в Zengram можно просматривать до одного миллиона Историй.

Чтобы подключить массовый просмотр, сначала зайдите в свой аккаунт. Если его нет, то обязательно его создайте. Для этого просто укажите электронную почту, придумайте надежный пароль и прикрепите к личному кабинету свой аккаунт в Instagram.

Дальше:

  • сначала кликните по тумблеру, указанному на скриншоте:
    Настройка масслайкинга от Зенграм
  • зайдите в раздел «Действия» и снова выберите функцию «Смотреть Истории»:
    Настройка масслукинга в Зенграм
  • перейдите в раздел «Таргетинг» и выберите способы, как будете фильтровать Stories:
    Настройка масслайкинга в Зенграм

Дополнительная плата за использование масслукинга не предусматривается. Zengram включает эту услугу в базовую цену сервиса. Стоит сервис 699 рублей в месяц.

По целевой аудитории нужно «стрелять» прицельно. В противном случае человека со временем будет тошнить от аккаунтов с описанием вида «Массовый просмотр Историй» или «Купить штаны в Омске». Пользователь просто перестанет смотреть, кто же видел его Stories. Соответственно, усилия были потрачены зря.

Поэтому лучше всего пользоваться масслукингом Zengram в сочетании с другими функциями. Чтобы улучшить работу нейросетей, рекомендуется воспользоваться Парсером. Он собирает аккаунты по определенным параметрам:

  • геолокациям;
  • хэштегам;
  • подписчикам и подпискам.

Подбор целевой аудитории

Пользователю будет выдан готовый документ, в котором показаны данные о потенциальной ЦА в виде аккаунтов. Предоставленная информация позволит минимизировать вероятность просмотра тех профилей, которые вам не дадут никакого положительного результата.

Полезные советы

  1. Пользуйтесь масслукингом в сочетании с подписками и лайками. Так результат будет гораздо лучше.
  2. Иногда можно клонировать аккаунты. В 2019 году множество популярных блогеров делают клоны своих профилей, оформленных в том же стиле, что и основной аккаунт. Отличие — на второй странице в описании указана ссылка на первую. На аккаунте-клоне запускается масслукинг, но настраивается уже немного на другую аудиторию. В результате охватывается множество пользователей.
  3. Используйте скидки для подключения масслукинга от Zengram, которые размещены на нашем сайте. Экономьте на продвижении.

Заключение

Масслукинг в 2019 году считается одним из самых эффективных автоматизированных способов продвижения Instagram. Пользоваться им стоит только в тех случаях, когда вы можете предложить другим людям полезный, интересный и качественный контент. В противном случае от инструмента не будет толку, ведь аудитория окажется неактивной, а это плохо скажется на последующем продвижении.

Для раскрутки нужно пользоваться проверенными сервисами. Одним из лучших вариантов будет Zengram. Масслукинг сведет к минимуму риск блокировки вашего аккаунта, так как у Instagram пока что нет никаких ограничений на просмотр Историй. Лучше всего использовать инструмент в связке с другими сервисами, чтобы добиться положительного эффекта. Например, хорошо подойдет Zengram Парсер.

Вы уже оценили эту статью
Комментарии

Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию.

+ Добавить ещё один комментарий
Похожие темы блога
Массовый просмотр Instagram Stories: эффективное автоматическое продвижение
Массовый просмотр Instagram Stories: эффективное автоматическое продвижение
Сторис в Инстаграме на ежедневной основе захватили внимание 80% пользователей. Поэтому масслукинг не зря стал основным методом продвижения на сегодняшний день. Расскажем, что такое масслукинг, насколько он эффективен и стоит ли игра свеч. Как организовать бесплатный массовый просмотр историй для повышения популярности вашего аккаунта рассмотрим на примере сервиса по продвижению Зенграм.
Half-Life: Alyx или первая игра по мотивам вселенной Half-Life за последние 12 лет
Half-Life: Alyx или первая игра по мотивам вселенной Half-Life за последние 12 лет
Спустя 12 лет выходит новая часть half-life, но не продолжение серии под номером 3, которого все ждали, а приквел ко второй части. Причем он будет доступен только на шлемах виртуальной реальности. Главную роль, как следует из названия, получит Аликс Вэнс - дочь доктора Илая Вэнса и напарница Гордона Фримена. В статье мы вспомним с чего начинался Half Life, посмотрим трейлер новой игры и попробуем предугадать станет ли игра столь же популярной, как ее предыдущие части.
Добавить промокодКак использовать код?