Чувство голода наступает незаметно для нас. Хорошо, когда есть рядом супермаркет или ресторан – можно быстро перекусить. Однако в магазине ассортимент готовых продуктов очень скупой, а ресторан лишь изредка способен удивить адекватной суммой в чеке. Что делать в таких случаях? Сервисы доставки еды – лучший выбор!

Программа лояльности Ташир Бонус

Среди таких сервисов лидирует Ташир пицца. Компания предлагает отведать вкуснейшие блюда в 43 российских городах, включая Москву, Нижний Новгород и Краснодар. Пицца, салаты, супы, закуски и многое другое – все это становится гораздо выгоднее, если принять участие в программе лояльности. В нашей статье мы разбираемся в программе «Ташир Бонус», чтобы вы смогли экономить на частых заказах ароматных блюд.

Ташир-Бонусы – главные особенности

Став участником бонусной программы, клиенты пиццерии «Ташир» получают 5% кэшбэк от суммы заказа. Бонусы попадают на специальный счет, откуда в дальнейшем удастся потратить их на частичную оплату следующих заказов (не более 30% от суммы покупок). 1 бонус равняется 1 российскому рублю.

Бонусная программа Ташир

Кэшбэк начисляется за заказы в ресторанах и службе доставки Ташир. Бонусы не начисляются за покупку акционных блюд. Кроме этого, за товарные позиции со скидкой нельзя расплатиться бонусами.

Как присоединиться к программе «Ташир Бонус»?

Совершив заказ на сайте, обязательно укажите свой номер мобильного телефона. Для заказов в ресторане необходимо сообщить номер кассиру. В дальнейшем все операции с бонусами будут проходить через ваш мобильный телефон – начисление и списание бонусов. Компания Ташир обязуется не рассылать кучу ненужных смс-сообщений клиентам, отправляя им лишь полезную информацию об акциях и отчеты о совершенных покупках.

Дополнительные бонусы

Сразу после регистрации клиент получает на свой личный счет 300 бонусов. Использовать приветственные бонусы можно в течение 5 дней с момента регистрации. В противном случае они сгорят.

Бонусы Ташир

Если же присоединиться к онлайн-сообществу в социальной сети ВКонтакте, то на счет так же поступят 300 бонусов, однако они могут использоваться в течение 60 дней с момента получения (как и те, которые начисляются за совершение заказов в пиццерии Ташир). Каждый репост новости от сайта Ташир принесет дополнительно 50 бонусов с аналогичным сроком действия.

Акции и специальные предложения от Ташир

Пиццерия Ташир регулярно обновляет список акций, с которыми клиенты получают экстра-скидки, дополнительные блюда в подарок и многое другое.

Акции пиццерии Ташир

Актуальные предложения на 22.07.20:

  • Самовывоз (до 31.08.20) – 15% скидка при самовывозе пиццы 30 см и 20% скидка при самовывозе большой пиццы 40 см;
  • Пицца в подарок (до 31.12.20) – введите секретный код и совершите заказ от 499 рублей, чтобы пицца Пепперони 30 см досталась вам бесплатно (только для новых клиентов);
  • Успеть за 60 минут (до 01.02.21) – если за 60 минут доставка заказа не будет осуществлена, курьер вручит вам сертификат на последующий бесплатный заказ пиццы 30 см на тонком тесте.

Помните, что акции в пиццерии Ташир могут не сочетаться друг с другом.

Программа лояльности Ташир Бонус

Программа лояльности «Ташир Бонус» отчасти похожа на программу Happy Box от MYBOX и бонусную программу от Фарфора. Вы так же получаете кэшбэк, пусть и меньший по объему, зато он присваивается уже с первой покупки.

Теперь вы знаете, как начисляются бонусы и как потратить их. Используйте все привилегии от программы лояльности «Ташир Бонус» и специальных предложений, наслаждаясь вкусными блюдами с максимальной выгодой.