Красота и здоровье

Маст-хэв зимнего ухода за лицом и телом

С наступлением холодов мы меняем не только гардероб, а и уходовые средства в косметичке. Хочется плотных текстур, питания и увлажнения, ароматных шлейфов и комфорта. В осенне-зимний период отдайте предпочтение продуктам в состав которых входят масло ши, карите или авокадо, а также глицерин, витамин А, Е и С. А мы в свою очередь предлагаем вам список зимних актуальностей при уходе за лицом, телом и волосами.

Маст-хэв зимнего ухода за лицом и телом

Крем для рук L'occitane Shea Butter

Этот крем входит в число знаковых продуктов компании L'occitane. Благодаря высокому содержанию масел ши и карите он отлично смягчает кожу рук, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки после себя, заживляет незначительные ранки и увлажняет даже самую сухую кожу рук. У крема экономичный расход даже при ежедневном применении. Крем обладает едвауловимым ароматом, а эффект увлажнения сохраняется даже после мытья рук.

Маст-хэв зимнего ухода за лицом и телом

Гель-Крем "Интенсивное Увлажнение 24 Часа" от Yves Rocher (Hydra Vegetal 24H Intense Hydrating Gel Cream)

Одна из самых удачных и раскупаемых серий у компании Ив Роше. Крем-гель обладает легкой тесктурой, он не лежит на лице пленкой, не забивает поры и в тоже время хорошо увлажняет кожу даже в самые лютые морозы, избавляя ее от возможных покраснений, шелушений и трещин. У крема ненаязчивый легкий, травяной аромат. Лучше всего использовать его в холодное время года, так как летом он тяжеловат.

Маст-хэв зимнего ухода за лицом и телом

Увлажняющая маска для лица – Vichy Aqualia Thermal Masque

Несомненно, это лучшая увлажняющая маска у Виши и вообще в сегменте аптечной косметики. Маска отличается легкой и приятной текстурой, однако она справляется с задачей по увлажнению кожи на все 100 процентов. После применения маски кожа бархатистая, шелковистая и приятная на ощупь – лицо разглаживается, уходят покраснения и другие спутники зимних холодов. Маска не жирнит кожу, не забивает поры. Но ее все же лучше не наносить на область вокруг глаз – можете получить отек.

Маст-хэв зимнего ухода за лицом и телом

Крем универсальный Nivea Crème

Это уже не просто крем – это самая настоящая легенда и "палочка-выручалочка" на все случаи жизни. Крем Нивея насыщен пантенолом и глицерином, и он прекрасно увлажняет даже самые сухие участки кожи. Nivea не содержит консервантов и подходит не только взрослым, но и детям. Самой большой популярностью пользуются круглые синие баночки маленького формата, ведь их удобно носить с собой.

Маст-хэв зимнего ухода за лицом и телом

Бальзам для губ ультрапитательный Nuxe Reve de Miel Ultra-Nourishing Lip Balm

Этот бальзам для губ заслужил совершенно оправданную славу во всем мире, ведь он не только увлажняет нежную кожу губ, а и лечит ее в случае необходимости. У медового бальзама идеальная текстура и он незаменимый помощник во время зимних холодов. Бальзам практически не обладает вкусом, цветом и запахом, а одного нанесения хватает на несколько часов.

Маст-хэв зимнего ухода за лицом и телом

Натуральное густое сибирское масло для ног Natura Siberica

Этот густой, плотный крем для ног больше напоминает сливочное масло – он отлично справляется даже с самой огрубевший кожей, но при этом крем моментально впитывается и действует более 5-ти часов. Запах у крема приятный – натурально-травяной. Крема хватит на всю зиму, а то и дольше.

Маст-хэв зимнего ухода за лицом и телом

Масло для волос Moroccan Oil — Oil Treatment for All Hair Types

Зимой волосы нуждаются в активном увлажнении и питании, что им отлично обеспечивает Марокканское масло для волос. А еще оно восстанавливает сухие и поврежденные волосы, делая их мягкими, живыми и шелковистыми. У масла невероятно легкая текстура – оно моментально впитывается и не оставляет на волосах жирного блеска или других неприятных ощущений.

Маст-хэв зимнего ухода за лицом и телом

Молочко для тела "Питательная олива" от Yves Rocher

Приятное и хорошо увлажняющее молочко для тела с легким ароматом оливы, который сохраняется на коже спустя несколько часов после нанесения. У средства идеальная текстура – оно в меру жирное и не жидкое, легко распределяется по коже, быстро впитывается и расходуется экономично. Такого увлажнения хватает на холодное время года.

Маст-хэв зимнего ухода за лицом и телом

Крем для лица и рук Avene Cold Cream

Сверхпитательное мыло с колд-кремом представлено французской лабораторией Avene и оно идеально для очищения сухой кожи лица и тела в морозные дни. В состав мыла входит натуральное пальмовое масло, которое увлажняет и смягчает кожу, а также не вызывает аллергии. У мыла очень легкий аромат и после его применения коже не требуется дополнительное питание.

Маст-хэв зимнего ухода за лицом и телом

Искренне надеемся, что наши зимние фавориты вам понравятся, а также порадуют качеством и ценой, а дополнительные скидки всегда ждут вас на портале ПромКод.ру

Вы уже оценили эту статью
Комментарии

Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию.

+ Добавить ещё один комментарий
Похожие темы блога
Что нужно приобрести для малыша в первые дни его жизни?
Что нужно приобрести для малыша в первые дни его жизни?
Что нужно приобрести для малыша в первые дни его жизни? Всем мамочкам, которые имеют детей, знакомы особые чувства, которые испытывает беременная женщина. Все девять месяцев она прислушивается к себе, к переменам в своем теле, находясь в постоянном ожидании … родов, чуда, изменений в жизни и в отношениях, и т.д. Многие беременные женщины сначала изучают специальную литературу по уходу за ребенком, а потом покупают различные принадлежности и аксессуары для новорожденных, игрушки, одежду, пеленки, пустышки и т.д. И кажется, что все приобретенное – самое необходимое, самое нужное, самое полезное. Но после рождения ребенка оказывается, что многие вещи и товары, приобретенные для малыша еще до его рождения, в первые недели его жизни не очень нужны, и их можно было бы купить значительно позже. Так давайте же разберемся, какой набор вещей и принадлежностей нужно приготовить к появлению маленького чуда в вашей жизни. Начнем с одежды. Выбирая одежду для новорожденного, обращайте внимание...
Эксклюзивное приложение для iPhone и iPad от ПромКод.Ру
Эксклюзивное приложение для iPhone и iPad от ПромКод.Ру
В эпоху торгово-рыночных отношений все продается и все покупается, вопрос всегда лишь в цене. Коллектив Promkod.ru знаком с этой истиной не понаслышке и нет для нас большей радости, чем возможность помочь вам совершать покупки со скидками онлайн, а т...
Что такое промокод?
Что такое промокод?
Каждый, кто хоть раз совершал покупку онлайн, наверняка замечал поле "ввести промокод" перед оплатой покупки. Что же это за заманчивые коды и почему магазинам выгодно, когда пользователи получают с их помощью скидки, подарки и другие бонусы? В этой статье мы ответим на эти вопросы и расскажем, как использовать наш сервис для быстрого поиска купонов.
Как выбрать постельное белье
Как выбрать постельное белье
Каждый человек проводит не менее трети своей жизни во сне, полноценный сон зависит от многих факторов и один из них – правильно подобранное постельное белье. Чем выше качество постельного белья, тем комфортнее и приятнее будет ваш сон. Итак, как выбрать постельное белье. Главное правило при выборе постельного белья – покупайте лучшее из того, что можете себе позволить купить. Постельное белье – вещь индивидуальная и личная, вам предстоит спать на нем не менее 7-ми часов в сутки и оно напрямую соприкасается с вашей кожей.
Как экономить на покупках в праздники
Как экономить на покупках в праздники
Безусловно, самый лучший и эффективный способ экономить на покупках в праздники и даже в обычные дни – это ничего не покупать. Но так получается не всегда. Следующий список поможет вам купить все необходимое в праздничное время и заплатить по минимальному тарифу.
Онлайн-гид по сайту Romwe.com
Онлайн-гид по сайту Romwe.com
Как зарегистрироваться, выбрать и купить дешевле понравившуюся вещь в Romwe? Как оплатить заказ в интернет-магазине Romwe, не прогадать с размером и качеством, а также о других тонкостях портала Romwe мы расскажем в этой статье.
Добавить промокодКак использовать код?