О, спорт! Ты – мир!

Жизнь в стиле спорт со стремительной прогрессией набирает обороты. Не заниматься, или как минимум не увлекаться каким-либо активити, даже странно. Летом – велопрогулка, зимой – сноуборд. Ну а провести это время приятно и с пользой помогут часы! Да-да, современные модели обладают большим функционалом, который сделает занятия спортом максимально эффективными!

Часы для велосипедистов

часы для велосипедистов–Suunto m5-women

Велосипед – самый популярный летний вид транспорта. Наслаждаться неспешной прогулкой по парку, ехать по трассе или преодолевать крутые горные изломы – все эти удовольствия подарит двухколесный друг. Ну а ехать дальше, дольше и эффективнее помогут спортивные многофункциональные часы. Suunto – профессионалы в мире спорта. Часы M5 All Black с функцией контроля за эффективностью тренировок и поездок предоставят подробную информацию о нагрузке на организм и позволят скорректировать её в режиме реального времени. В комплект входит пульсометр Suunto Dual Comfort Belt - удобный тканевый пояс, совместимый с большинством видов оборудования для кардиоконтроля и система Suunto Fitness Solution.

Часы для любителей походов

Часы для походов –Timex T49761

Если вы любите походы, то в вашем арсенале непременно должны быть специальные часы с массой полезных функций. Знаменитые экспедиционные часы Timex Expedition WS4 обладают большим циферблатом, крупными кнопками, отчетливыми цифрами, яркой расцветкой и даже картинками. Кроме того, в экипировке модели: индикация второго часового пояса, график динамики движения; прогноз погоды, split-хронограф и таймер.

Часы для дайвинга

TechnoMarine – часы для дайвинга

Многие дайверские часы выглядят неуместно на суше – дизайн все-таки обязывает. Но есть бренды, выпускающие очень стильные часы, с которыми комильфо как на суше, так и под водой. TechnoMarine Black Reef Date обладают не только стильным дизайном, но и всеми теми характеристиками, которые мы ждем от дайверских моделей: высокий уровень водозащиты – аж до 500 метров, вращающийся в одном направлении безель, яркие стрелки и метки. С такими часами можно с комфортом погружаться на внушительную глубину с максимальной безопасностью для жизни.

Часы для сноуборда и горных лыж

Casio G-SHOCK – Часы для экстримальных видов спорта

Пожалуй, сноуборд и горные лыжи - самые экстремальные зимние виды спорта. Именно поэтому часы нужны прочные, надежные, готовые выдержать совершенно любые нагрузки. Когда речь заходит про экстрим и выносливость, часам Casio G-Shock просто нет равных! Casio активно сотрудничает с Burton и участником олимпийских игр Луи Вито (Louie Vito). Например, совместно сознанная лимитированная модель G-Shock G-Lide обладает ударопрочной конструкцией корпуса, которая защищает механизм от ударов и вибраций, а сам модуль часов рассчитан на работу при низких температурах. Светодиодная автоматическая супер-подсветка загорается при движении руки, что позволит быстро считать показания даже в условиях плохой видимости. И это не говоря про богатый функционал, который обязательно пригодится на склоне!

Часы для рыболовов

Часы для рыбалки – Casio

Рыбалка хоть и не относится к активным видам спорта, но азарт в процессе, порой, зашкаливает! Будет клев или не будет? Теперь на этот вопрос могут ответить часы! В обширной коллекции Casio Fishing Gear есть модели с пиктограммами, обозначающими вероятность удачного лова. Все просто: одна рыбка – «слабый клёв», много рыбок – «богатый улов». В основе показаний лежит информация о лунной активности и вашем местоположении. Можно даже задать конкретную дату и время предполагаемой рыбалки и получить информацию. Показания сходятся. Проверено рыболовами!