Обзоры магазинов и брендов

Программа лояльности Utair Status: бонусные мили и привилегии

Программами лояльности сегодня никого не удивишь. Они встречаются в магазинах бытовой техники, косметики и парфюмерии, одежды и аксессуаров, ювелирных украшений и продуктов питания. Даже если вы планируете перелет по России и зарубежным странам, то и здесь вы можете рассчитывать на специальные привилегии.

Бонусная программа Utair Status

Мы уже рассказывали вам о программах лояльности от S7 и Ural Airlines, а теперь обращаем ваше внимание на бонусную программу от Utair. Забегая вперед, скажем, что она сделает ваши следующие авиаперелеты максимально выгодными и комфортными. Хотите знать больше о программе Ютейр Статус? Тогда дочитайте нашу статью до конца.

Программа лояльности Utair Status: главные особенности

Участники бонусной программы накапливают мили за авиаперелеты, которые в дальнейшем удастся легко обменять на скидку для покупки новых билетов. За выбор тарифа Оптимум вы получите 3% миль, для Премиум тарифа предусмотрено 5% миль, а 7% удастся получить, если заказать тариф Евробизнес. Клиенты, выбравшие тариф Минимум, останутся без бонусных миль. 1 миля приравнивается к 1 российскому рублю. Оплачивайте бонусными милями билет целиком или частично. Для следующих городов оплата милями за билеты и дополнительные услуги невозможна: Душанбе, Ташкент, Худжанд, Бухара, Фергана и Самарканд.

Программа лояльности Utair Status

Как еще получить бонусы Ютейр?

  • 500 приветственных миль в подарок и 1.5 мили за каждые 100 потраченных рублей в АК БАРС;
  • 3 мили за каждые 100 потраченных рублей в Booking.com;
  • До 6000 миль за оплату курсов английского и математики для детей и взрослых в Skysmart;
  • До 50 тысяч миль от инвестиций в компании БКС;
  • До 2 миль за каждые 100 потраченных рублей и 400 приветственных миль в подарок в Банке ДОМ.РФ;
  • Обмен бонусов от СберСпасибо на 12 месяцев полетов (для участников со статусами Bronze или Silver);
  • До 35% миль за покупки в интернет-магазинах через платформу Utair.

Также у вас есть возможность пригласить в программу лояльности своих близких (до 7 человек),а затем объединить все профили для создания единого семейного счета. До тех пор, пока один из счетов внутри Семьи остается активным, бонусные мили будут оставаться активными.

Если вы давно присоединились к бонусной программе, то знайте, что с 2021 года ее правила изменились. В частности, это касается получения элитных уровней, о которых мы сейчас расскажем.

Элитные уровни бонусной программы Utair Status:

  • Basic. Присваивается сразу после прохождения регистрации и не предполагает никаких преимуществ;
  • Bronze. Присваивается при общих тратах от 15 тысяч рублей за 12 месяцев на билеты Ютейр, 20% скидка для именинников, выбор места за 99 рублей, выбор места+ за 999 рублей;
  • Silver. Присваивается при общих тратах от 45 тысяч рублей за 12 месяцев на билеты Ютейр, 20% скидка для именинников, бесплатный выбор места, выбор места+ за 499 рублей, спортинвентарь, бизнес стойка и приоритетное получение багажа;
  • Gold. Присваивается при общих тратах от 300 тысяч рублей за 12 месяцев на билеты Ютейр, 20% скидка для именинников, бесплатный выбор места и места+, спортинвентарь, бизнес стойка и приоритетное получение багажа, ручная кладь до 10 кг, ручная кладь+ от 999 рублей, доступ к бизнес-залу для вас и попутчика, бизнес-трансфер от аэропорта до самолета.

Регистрация в программе лояльности Ютейр Статус

Регистрация в программе лояльности Ютейр Статус

Регистрация на сайте Utair займет не больше 3-х минут. Для начала введите в специальное поле адрес электронной почты или номер мобильного телефона и нажмите галочку напротив пункта «Я ознакомлен с условиями использованиями моих персональных данных и даю согласие на их обработку». Далее останется лишь подтвердить свою почту или номер телефона.

После этого вы сможете авторизоваться и попасть в Личный кабинет. Здесь вы сможете удобно отслеживать историю своих заказов, просматривать актуальные акции и восстанавливать бонусные мили, о чем мы расскажем ниже.

Важные правила программы лояльности Utair Status:

  • Бонусные мили начисляются в течение 3-45 дней с момента совершенного авиаперелета;
  • Если после этого срока мили не окажутся на вашем счете, тогда зайдите в Личный кабинет и восстановите мили. Если такой способ окажется неудачным, тогда свяжитесь с представителями Utair;
  • Оплата милями возможна до 99% (не менее 99 рублей необходимо оплатить при помощи банковской карты);
  • Бонусными милями удастся оплатить не только билет, но еще топливный, аэропортовый и другие сборы, багаж, место+, еду и прочее;
  • Срок действия миль составляет 3 года с момента предоставления услуг, за которые начисляются мили. Если больше 6 месяцев не происходит накопление очередных бонусных миль, то компания Ютейр начнет списывать 100 миль каждый месяц.

Программа лояльности Utair Status

Кажется, что компания Ютейр сделала все возможное для того, чтобы вы летали именно с ней. Путешествуйте по российским регионам и зарубежным курортам, выбирайте комфортные условия поездки и пользуйтесь дополнительными услугами – все это удастся оплатить при помощи бонусных миль. Обязательно подключайте к бонусной программе всех своих родственников, а также совершайте заказы в магазинах-партнерах Utair, чтобы на вашем семейном счету всегда было достаточное количество миль для грядущего отпуска.

Вы уже оценили эту статью
Комментарии

Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию.

+ Добавить ещё один комментарий
Похожие темы блога
Где купить билеты в театр со скидкой в Москве и Санкт-Петербурге
 Где купить билеты в театр со скидкой в Москве и Санкт-Петербурге
Знаете ли вы, что посещать театры можно с экономией, а билеты в театр приобретать с хорошей скидкой? Как сделать театральный досуг не только интересным и насыщенным, но и выгодным читайте в нашей статье.
Бонусная программа Туту.ру или как выгодно покупать билеты
Бонусная программа Туту.ру или как выгодно покупать билеты
Когда речь заходит о путешествиях, всегда хочется приобрести наиболее дешевые билеты в самые дальние пункты назначения. Туту.ру - крупный российский сервис поиска, планирования и покупки самых выгодных тикетов для ваших поездок. Будь то поезд, автобус или самолет, наша задача - рассказать о секретах получения наибольших скидок. Раскроем тайну выуживания выигрышных цен на любые рейсы, рассмотрим новую программу лояльности от Tutu.ru. Все факты, которые необходимо знать, чтобы заказ билетов происходил безболезненно для вашего кошелька.
Citi Select — получайте селекты за покупки
Citi Select — получайте селекты за покупки
С картой Citi Select каждый получит больше выгод от шопинга. Впервые слышите о специальном предложении от Ситибанка? Узнайте как получить такую карту и на что потратить заработанные селекты в нашей статье.
Планируем отдых в России вместе с Озон Тревел
Планируем отдых в России вместе с Озон Тревел
Не нужно переносить отпуск из-за пандемии коронавируса – отправляйтесь на российские курорты, где вас ожидают солнечные пляжи, оздоровительные санатории и восхитительные природные пейзажи. Из нашей статьи вы узнаете, как бронировать ЖД и авиабилеты через сервис Озон Тревел и как получить дешевые билеты для путешествия по российским курортным городам.
РЖД Бонус: свобода путешествий со скидками
РЖД Бонус: свобода путешествий со скидками
Часто путешествуете по железной дороге? РЖД готовит вам массу специальных предложений в рамках программы лояльности РЖД Бонус. Вы сможете оплачивать ж/д билеты бонусными баллами, а также экономить на целом ряде услуг от компаний-партнеров РЖД. В нашей статье вы узнаете все о том, что предлагает бонусная программа РЖД Бонус.
Как выбрать хороший отель: советы по поиску онлайн
Как выбрать хороший отель: советы по поиску онлайн
Давно мечтали о настоящем отдыхе от рабочих будней, но не хотите разочароваться в своем выборе? Подберите комфортабельные гостиничные апартаменты со скидками в популярных онлайн-сервисах, которые представлены в нашей статье. Также вы узнаете о том, как не переплатить за комплексный отдых и как избежать подводных камней при бронировании отеля и не только.
Добавить промокодКак использовать код?