Обзоры магазинов и брендов

Обзор программы лояльности Синема Парк и Формула Кино

Невзирая на то, что сегодня практически любой фильм можно посмотреть дома, пользуясь различными онлайн-сервисами (КиноПоиск, Okko, tvzavr, Wink, More.tv и т.д.),традиционные кинотеатры рано списывать со счетов. Огромный экран и объемный звук создают непередаваемые ощущения от просмотра современных блокбастеров отечественного и зарубежного кинематографа.

Программа лояльности Формула кино и Синема парк

Да, подписка на онлайн-кинотеатр обойдется дешевле, но благодаря различным акциям и спецпредложениям стоимость билетов становится по карману каждому. Более того, в некоторых кинотеатрах действует своя программа лояльности, которая приносит очевидную выгоду. Среди них Кинотеатр.ру, представляющий собой объединенную киносеть Синема Парк и Формула Кино. Узнайте в нашей статье о том, что готовит программа лояльности и как сэкономить на билетах за счет акций и наших промокодов.

Программа лояльности Бонус: главные особенности

Отправляясь в ближайший кинотеатр Синема Парк и Формула Кино, обязательно узнайте у кассира о возможности получения бонусной карты. Достаточно приобрести билет на киносеанс, и карта достанется вам совершенно бесплатно. Еще один способ получения карты — зарегистрируйтесь на сайте Кинотеатр.ру, и после этого вы получите виртуальную бонусную карту.

После получения карты вам необходимо активировать ее. Для этого вам потребуется зайти в Личный кабинет на сайте Кинотеатр.ру или воспользоваться мобильным приложением «Кинотеатры». Мы рекомендуем обратить внимание на второй способ, поскольку через приложение гораздо удобнее просматривать киноафишу и бронировать билеты без очередей, а также экономить: 10% скидка на билеты при оплате картой MasterCard или Maestro. Активация карты возможна в течение 6 месяцев с момента ее получения.

С бонусной картой вы сможете накапливать бонусные баллы, чтобы затем списывать их для оплаты билетов или покупок в кинобаре. Кроме этого, владельцам карты «Бонус» доступны специальные задания, за выполнение которых присуждаются различные награды.

Программа лояльности Формула кино и Синема парк

Уровни программы лояльности «Бонус»:

  • 1 уровень. 5% бонусов от суммы покупок*, присваивается после получения карты;
  • 2 уровень. 10% бонусов от суммы покупок*, присваивается при общей сумме трат более 5000 рублей за 12 месяцев со дня первой покупки;
  • 3 уровень. 20% бонусов от суммы покупок*, присваивается при общей сумме трат более 10 000 рублей за 12 месяцев со дня первой покупки.

*билеты в кино, еда и напитки в кинобаре.

Чтобы сохранить текущий уровень, необходимо каждый год совершать покупки на указанную сумму. В противном случае, произойдет переход на предыдущий уровень. Привилегии 1 уровня никуда не исчезают.

Списание бонусов возможно до 100% от стоимости покупки. Для этого следует предъявить кассиру пластиковую бонусную карту или штрих-код виртуальной карты. При оплате бонусными баллами на сайте Кинотеатр.ру необходимо предварительно войти в Личный кабинет.

Важные правила бонусной программы Синема Парк и Формула Кино:

  • При получении карты начисляется 100 приветственных бонусов (в течение суток);
  • В сутки можно получить бонусы лишь за первые 4 купленные билета;
  • Максимальная сумма, принимаемая в расчет для начисления бонусов в сутки, составляет 2000 рублей (для покупок в кинобаре);
  • Бонусная карта является бессрочной;
  • Срок действия бонусов — 12 месяцев с момента начисления;
  • Бонусы нельзя получить или списать за покупку сигарет, алкоголя, жетонов, подарочных сертификатов, карт программ лояльности, 3D очков и товаров в онлайн-баре;
  • Владельцы карт получают эксклюзивные предложения, куда входят комбо-наборы и акции, а также специальный подарок по случаю дня рождения.

Программа лояльности Формула кино и Синема парк

Обзор актуальных спецпредложений на сайте Кинотеатр.ру:

  • Подарочные карты (на постоянной основе). Номинал карты: 500, 1000, 1500, 3000 и 5000 рублей. Предоставляет возможность оплатить билеты в кино или заказать товары в кинобаре;
  • СуперВторник*. Специальные цены на билеты для всех фильмов каждый вторник. Стоимость билетов прямо зависит от вашего региона. Например, в Челябинске билеты стоят от 90 рублей, а в Москве — от 150 рублей;
  • 15% скидка на билеты при оплате Affinity Card*;
  • Накопление (5-8%) и списание (до 99%) бонусов по программе СберСпасибо*;
  • Скидки до 45% на утренние киносеансы*;
  • Скидки до 50% детям, до 30% пенсионерам и инвалидам, до 20% учащимся, многодетным семьям и большим компаниям*;
  • 20% скидка при заказе любого комбо-набора на сайте или в мобильном приложении*;
  • Скидка 50% на 3D очки Polaroid (в комплекте защитный чехол и ткань из микрофибры)*.

*актуально до 31.12.21

Программа лояльности Формула кино и Синема парк

Теперь вы знаете, как сэкономить на покупке билетов в кино. Накапливайте бонусы Синема Парк и Формула Кино и используйте их на свое усмотрение, оплачивая билеты или еду с напитками.

Вы уже оценили эту статью
Комментарии

Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию.

+ Добавить ещё один комментарий
Похожие темы блога
Где купить билеты в театр со скидкой в Москве и Санкт-Петербурге
 Где купить билеты в театр со скидкой в Москве и Санкт-Петербурге
Знаете ли вы, что посещать театры можно с экономией, а билеты в театр приобретать с хорошей скидкой? Как сделать театральный досуг не только интересным и насыщенным, но и выгодным читайте в нашей статье.
Бонусная программа Туту.ру или как выгодно покупать билеты
Бонусная программа Туту.ру или как выгодно покупать билеты
Когда речь заходит о путешествиях, всегда хочется приобрести наиболее дешевые билеты в самые дальние пункты назначения. Туту.ру - крупный российский сервис поиска, планирования и покупки самых выгодных тикетов для ваших поездок. Будь то поезд, автобус или самолет, наша задача - рассказать о секретах получения наибольших скидок. Раскроем тайну выуживания выигрышных цен на любые рейсы, рассмотрим новую программу лояльности от Tutu.ru. Все факты, которые необходимо знать, чтобы заказ билетов происходил безболезненно для вашего кошелька.
Citi Select — получайте селекты за покупки
Citi Select — получайте селекты за покупки
С картой Citi Select каждый получит больше выгод от шопинга. Впервые слышите о специальном предложении от Ситибанка? Узнайте как получить такую карту и на что потратить заработанные селекты в нашей статье.
Планируем отдых в России вместе с Озон Тревел
Планируем отдых в России вместе с Озон Тревел
Не нужно переносить отпуск из-за пандемии коронавируса – отправляйтесь на российские курорты, где вас ожидают солнечные пляжи, оздоровительные санатории и восхитительные природные пейзажи. Из нашей статьи вы узнаете, как бронировать ЖД и авиабилеты через сервис Озон Тревел и как получить дешевые билеты для путешествия по российским курортным городам.
РЖД Бонус: свобода путешествий со скидками
РЖД Бонус: свобода путешествий со скидками
Часто путешествуете по железной дороге? РЖД готовит вам массу специальных предложений в рамках программы лояльности РЖД Бонус. Вы сможете оплачивать ж/д билеты бонусными баллами, а также экономить на целом ряде услуг от компаний-партнеров РЖД. В нашей статье вы узнаете все о том, что предлагает бонусная программа РЖД Бонус.
Как выбрать хороший отель: советы по поиску онлайн
Как выбрать хороший отель: советы по поиску онлайн
Давно мечтали о настоящем отдыхе от рабочих будней, но не хотите разочароваться в своем выборе? Подберите комфортабельные гостиничные апартаменты со скидками в популярных онлайн-сервисах, которые представлены в нашей статье. Также вы узнаете о том, как не переплатить за комплексный отдых и как избежать подводных камней при бронировании отеля и не только.
Добавить промокодКак использовать код?