Советы путешественникам

Как путешествовать дешевле с компаниями-лоукостерами?

«Если вы молоды, здоровы и жаждете узнавать новое, то я вас заклинаю – путешествуйте. И уезжайте так далеко, насколько это возможно. Спите на голой земле, если придется, но будьте верны этой идее». – Антони Бордиан. 

Если вы задаетесь вопросом, где найти дешевые авиабилеты, то вы еще незнакомы с авиаперевозчиками-лоукостерами. Бюджетные авиакомпании уже более 20 лет организовывают рейсы в разных странах мира, позволяя при этом сэкономить круглую сумму на перелетах. Доводилось ли слышать что-то о Райнэйр и Визэйр? Говорит ли вам о чем-то название Вуелинг или Изиджет? Хотите узнать, как летать намного дешевле? Крупнейшие лоукостеры в Европе давно предоставляют перелеты всего лишь за 5 евро, при этом не ограничивая ни маршруты, ни направления.

skyscanner

Ryanair  — одна из крупнейших не только европейских лоукост-компаний, но и мира. Именно Райнэйр и снизили стоимость перелетов до 5-10 евро за билет. Такая низкая цена не сильно ограничивает условия перелета. Оцените сами: есть возможность взять с собой 10 кг ручной клади: в маленькой и большой сумке. Безусловно, за питание на борту придется раскошелиться, но ведь можно и пронести еду с собой. По желанию можно взять продукты легкие в приготовлении: кашу, чай, кофе и многое другое.При наличии Шенгенской визы, вы сможете посетить Польшу и Испанию, Великобританию, Норвегию, Италию, Францию и Ирландию в разы дешевле.

ryanair

WizzAir — авиалоукостер из Венгрии, который уже более 10 лет занимается авиауслугами. Предоставляет перелеты по всей Европе от 20 евро с возможностью вылета из Москвы. Доступны самые дешевые рейсы из Будапешта и недорогие перелёты по Европе, а так же в Израиль, Грузию и Арабские Эмираты. Ограничения по весу клади у WizzAir больше, чем у Райнэйр: только одноручная кладь. Еда на борту дорогая, так что лучше поесть до перелета. Около 6 млн путешественников летают с помощью WizzAir ежегодно.

wizzair

Norwegian — скандинавский лоукостер, обеспечивает рейсы по США и Европе. Несмотря на низкие цены от 20 евро, их самолеты считаются одними из самых удобных. Возможность проносить 10 килограмм вещей в багаже 55*40*20 см является неплохим бонусом. А так же вы можете пообедать на борту от 5 евро.

norwegean_airlines

Британский easyJet предоставляет недорогие рейсы из Москвы в Лондон и Манчестер, а так же другие направления с бюджетной стоимостью от 20 евро за билет. Компания вышла на рынок в 1995 году, а в 2012 году перевезла около 50 миллионов пассажиров.

easyJet

Балтийцы из Air Baltic осуществляют перелеты по всему миру, однако самые выгодные цены из Риги и Вильнюса. Множество рейсов по Восточной и Центральной Европе. Возможность перелетов из России и Украины. Air Baltic проводит акции и спец предложения в 20-30 евро за билет, не считаясь при этом лоукостерами. Важно не забыть зарегистрироваться на сайте Air Baltic, иначе придется доплатить 50 долларов, ведь регистрация в аэропорту вполне может оказаться платной.

BalticAir

Вы уже оценили эту статью
Комментарии

Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию.

+ Добавить ещё один комментарий
Похожие темы блога
Paris Pass – особенности, достоинства и цены
Paris Pass – особенности, достоинства и цены
Собираетесь в Париж? Отличный выбор, а впереди вас ждут море приятных впечатлений, красивых фотографий и замечательных мгновений. Мы же хотим рассказать о Paris Pass – специальной туристической карте, которая поможет сделать ваше путешествие не только приятным, а еще легким и экономным. Давайте познакомимся со всеми преимуществами этой карты, узнаем принцип ее работы и где при желании дешевле всего купить Paris Pass.
Скидки на путешествия: 6 способов сэкономить
Скидки на путешествия: 6 способов сэкономить
Знаете ли вы, что акции и промоскидки на путешествия помогут вам сэкономить до 50% от стоимости поездки? Всего лишь несколько кликов мышкой, и у вас на руках останется достаточная сумма, чтобы позволить себе интересные экскурсии и развлечения. При правильной организации поездки даже семья со средним уровнем достатка сможет позволить себе отдохнуть не только в пределах родной страны, но и за рубежом.
Как путешествовать дешевле с компаниями-лоукостерами?
Как путешествовать дешевле с компаниями-лоукостерами?
Путешествовать за копейки - это не миф, а реальность. Компании-лоукостеры занимаются организацией дешевых перелетов уже не первый год по всему миру, при этом стараясь не уступать в удобстве и комфорте. Для того, чтобы вы могли выбрать наиболее оптимальный сервис по поиску дешевых авиабилетов, мы предлагаем вам список компаний-лоукостеров с краткими обзорами на их направления и бюджет.
Как дешевле купить авиабилеты: 9 фактов, которые помогут сэкономить
Как дешевле купить авиабилеты: 9 фактов, которые помогут сэкономить
Полезные советы как сэкономить деньги при покупке авиабилетов
Ребенок в самолете: несколько простых правил
Ребенок в самолете: несколько простых правил
Спланировать отпуск и авиаперелет с ребенком - задача непростая, но разрешимая. Чем меньше ребёнок, тем больше аспектов необходимо учесть путешествующим родителям, чтобы обеспечить безопасность и комфорт для своего чада. В статье вы можете ознакомиться с ценовой и возрастной политикой для маленьких путешественников, списком необходимых документов, в том числе при полёте ребенка с сопровождающим, и с многими другими полезными рекомендациями.
Как самостоятельно организовать поездку в Париж и сэкономить
Как самостоятельно организовать поездку в Париж и сэкономить
Прогулка по паркам и садам Версаля, завтрак с круассаном в уютном кафе на Монмартре, ошеломительная панорама с верхушки Эйфелевой башни — ради удовольствий, которые может подарить путешествие в Париж, стоит преодолеть любые препятствия. Если вас тоже давно манят красоты французской столицы, мы поможем вам организовать продуктивную и недорогую поездку. В нашем небольшом гайде для тех, кто собирается посетить Париж, мы постарались учесть все самые важные статьи расходов — билеты на самолёт, аренду жилья и авто, страховки и экскурсии, а также подобрали сервисы услуг с наиболее выгодными условиями.
Добавить промокодКак использовать код?