Спорт и развлечения

Купить спортивное питание в интернет магазине недорого— реально ли это?

Трудно не заметить, что все чаще многие знакомые записываются в спортзалы, садятся на диеты и выбирают здоровый образ жизни. Современная мода гласит, что быть здоровым — это круто. Именно поэтому нередко можно встретить парней и девушек с шикарными формами. Но насколько это результат правильного питания и физических нагрузок знают только они сами. Многие спортсмены обращаются к специальному спортивному питанию, которое в разы увеличивает эффективность занятий и помогает сделать  тело не хуже, чем на картинках. Зачастую цена таких продуктов очень кусается и найти демократичные варианты довольно проблематично. Мы предлагаем вам прочесть обзор на одни из самых популярных магазинов спортивного питания.

Power-Way

Неплохой интернет-магазин спортивного питания в рунете. Минимальный заказ от 1 500 рублей, так что заказать какой-нибудь единичный продукт подешевле не выйдет. Стоимость доставки адекватная — 190 рублей, но можно забрать товар бесплатно в пункте самовывоза. На сайте постоянно проводятся различные акции и предоставляются промокоды на скидку. Администрация активно отвечает на вопросы клиентов в любых социальных сетях и проводит розыгрыши и конкурсы. Самый бюджетный протеин можно купить по цене 550 рублей за 750 г, а за 800 г гейнера вам придется отдать свыше 500 рублей.

power-way

Myprotein

Сайт предлагает качественное спортивное питание в огромном ассортименте. Но есть один весомый минус - очень дорогая доставка, только заказы от 12 000 рублей бесплатно доставляют в Россию. Конечно, можно кооперироваться с другими ребятами и сделать совместный заказ или покупать в больших количествах. Интересно, что на сайте можно найти протеиновые смеси для приготовления разных вкусностей: блинов, горячего шоколада, кексов и множество других вещей. За 1 кг протеина придется отдать минимум 860 рублей. Кстати, в интернет-магазине есть пробники спортивного питания. Очень удобно для тех, кто еще не остановился на определенной фирме.

myprotein

Bodybuilding.com

Сайт отличается тем, что на нем можно найти постоянные акции и скидки на спортивное питание. Однако, тут можно столкнуться с проблемой, что он только на английском языке, а стоимость доставки нужно уточнять у консультанта. Нередко к заказу на определенную сумму может прийти неплохой подарок. К примеру, шейкер. Протеин по акции до 1 кг можно найти за 533 рубля, а гейнер - за 380 рублей. При чем, можно быть уверенным, что товары будут на достаточно высоком уровне, так сказать, европейского качества.

bodybilding

Купоны и скидки Power-Way

Скидка 20% на каждый второй товар

Протеины, гейнеры и прочее

Воспользовались: 74 чел.

До 30% скидки на спортивное питание из Распродажи

Спортивное питание брендов Stimul8, Whey Powder, Select Protein и другие

Воспользовались: 90 чел.

Все промокоды и скидки Power-Way 5
Комментарии
Похожие темы блога
Синяя, серебряная, золотая карта Спортмастер
Специально для тех, кто хочет сэкономить на покупках спортивной одежды, обуви и товаров, мы расскажем как получить бонусную карту Спортмастер, в чем их разница, какие скидки и дополнительные привилегии предоставляются по каждой из них.
Как проверить бонусы на карте Спортмастер
Информативный обзор на программу лояльности Клуб Спортмастера. Из статьи вы узнаете ответы на самые интересующие вопросы: как узнать сколько у вас бонусов, как ими воспользоваться и множество других.
Какой велосипед выбрать?
Современный велосипед — это не просто двухколёсное транспортное средство, а показатель ваших увлечений и вашего стиля. Чтобы определиться, какая модель подойдет именно вам, читайте в нашей статье какие...
Выбираем фитнес-браслет для разных нужд и кошельков
Занимаясь спортом, очень важно отслеживать свою активность и показатели. И в этом очень полезны фитнес-трекеры - мини-девайсы без которых наша жить уже вряд ли станет прежней. Столкнувшись с выбором...
Мы используем куки-файлы для вашего удобства. Пользуясь нашим сайтом, Вы принимаете наши правила применения cookies и схожих технологий.
Добавить промокод Как использовать код?