О компании Gatineau

Gatineau — это компания с богатой историей длиной более 70 лет, а имя её создательницы, мадам Geanne Gatineau, стало для мира косметологии таким же знаковым, как имя легендарной Coco Chanel для моды. Именно с деятельностью мадам Gatineau связано выделение косметологии в отдельную от парикмахерских салонов отрасль. Элитная дорогая косметика бренда, созданная по секретным рецептам, долгое время продавалась только в специализированных магазинах Парижа.

отзывы о косметике Gatineau

Где и почем купить косметику Gatineau?

В России продукцию Gatineau можно приобрести на фирменном сайте gatineau-paris.ru, или у перекупщиков, с риском получить подделку. Стоимость крема Gatineau Age Benefit для дневного и ночного применения в официальном российском магазине составляет 140 британских фунтов , то есть довольно недешево. Если заказывать в зарубежных интернет-магазинах, на пример, в том же английском мульти брендовом LookFantastik, стоимость этого же крема составляет всего 65 фунтов без учета скидки по промокодам и акциям.

обзор косметики Gatineau

Обзор крема для лица Gatineau Age Benefit

Даже со скидкой, элитная косметика — это не дешевое удовольствие, и от средства за такие деньги вполне обосновано ожидаешь чего-то выдающегося. В редакцию ПромКод.ру попала новинка бренда — крем для лица Gatineau Age Benefit с экстрактом зерен гибискуса и листьев артишока, и мы написали небольшой обзор этого любопытного продукта. В различных зарубежных обзорах элитной косметики часто можно прочесть, что дорогие средства по уходу за кожей имеют свойство оказывать действие только по прошествии определенного времени с момента начала использования. Другими словами, эффект будет заметен не сразу. Тем приятнее было узнать, что антивозрастная серия Gatineau принципиально отличается по этому параметру от любой другой — морщинки становятся менее заметны уже после первого применения крема Gatineau Age Benefit. Возможно, это и выделяет бренд среди других элитных производителей.

крем для лица Gatineau Age Benefit

Нанесение и текстура крема

Цвет и фактура кожи заметно улучшается уже после нескольких дней использования «чудо-крема», как окрестили Gatineau Age Benefit наши испытуемые модели. Обладательницы сухой кожи больше других чувствуют изменения с возрастом. Зрелая сухая кожа требует более качественного ухода: это и увлажнение, и подпитка, и разглаживание морщин. Оказалось, что крем для дня и ночи Gatineau Age Benefit с гибискусом и артишоком идеально с этой задачей справляется, щедро увлажняя и подпитывая кожу. Нанесенный после умывания, он совершенно незаметен уже в течение нескольких секунд, полностью впитываясь — никакого жирного блеска и неприятных ощущений. Приятный бонус — крем замечательно пахнет!

крем для дня и ночи Gatineau Age Benefit с гибискусом и артишоком

Отзывы о креме 

Отличные отзывы о креме Gatineau Age Benefit дали обладательницы кожи, склонной к аллергическим реакциям и высыпаниям. Очевидно, в составе средства присутствуют только гипоаллергенные ингредиенты, как и заявлено в аннотации. Общий вердикт был одинаков у всех моделей — крем для лица Gatineau Age Benefit с экстрактом зерен гибискуса и листьев артишока идеально подходит для обладательниц сухой, склонной к аллергии кожи. Он отлично ложится, хорошо впитывается и идеально увлажняет и питает зрелую кожу лица.

косметика Gatineau

Единственный найденный нами недостаток крема — это его высокая цена.

Однако, зная секреты грамотного экономного шоппинга это не беда, ведь покупать элитную дорогую продукцию можно со скидками в зарубежных магазинах гораздо дешевле, чем у нас.