Клуб привилегий PANDORA: секреты выгодных покупок

Миф о том, что изысканные украшения могут позволить себе лишь единицы, успешно развенчивает магазин PANDORA. Здесь клиентов ожидают скидки 15-35% в рамках акций, распродаж и наших промокодов. Также нередко появляется возможность получить дополнительное украшение в подарок. Обширная коллекция магазина ПАНДОРА включает в себя украшения на каждый день, которые идеально подчеркивают имидж владельца и являются неиссякаемым источником вдохновения.

Клуб привилегий PANDORA

Если вы питаете безграничную любовь к изящным ювелирным украшениям, тогда обязательно обратите внимание на Клуб привилегий PANDORA. Эта программа лояльности создана для всех, кто желает экономить на покупке драгоценностей на регулярной основе. В нашей статье вы узнаете о том, как присоединиться к бонусной программе ПАНДОРА, как начисляются бонусы, сколько удастся сэкономить с ними и как проверить накопленные бонусы.

Клуб привилегий ПАНДОРА: главные особенности

Присоединиться к программе лояльности может любой клиент (кроме юридических лиц),которому исполнилось 18 лет. Участие предполагает накопление бонусов на специальном счете в размере 3-15% от суммы заказа. 1 бонус приравнивается к 1 российскому рублю. Накопив достаточно бонусов, вы можете использовать их для частичной оплаты заказа – от 30 до 50% от суммы покупок. Чем выше статус пользователя, тем быстрее увеличивается доля начисления бонусов и оплаты бонусами.

Бонусная программа Пандора

Статусы бонусной программы ПАНДОРА:

  • Petite. Присваивается сразу после регистрации в программе лояльности, 3% бонусов от суммы покупок, оплата бонусами до 30% от суммы заказа, количество покупок* – 0;
  • Silver. Присваивается после достижения общей суммы покупок в 35 тысяч рублей, 5% бонусов от суммы покупок, оплата бонусами до 30% от суммы заказа, количество покупок* – 4;
  • Rose. Присваивается после достижения общей суммы покупок в 75 тысяч рублей, 7% бонусов от суммы покупок, оплата бонусами до 30% от суммы заказа, количество покупок* – 8;
  • Shine. Присваивается после достижения общей суммы покупок в 150 тысяч рублей, 10% бонусов от суммы покупок, оплата бонусами до 30% от суммы заказа, количество покупок* – 12;
  • Gold. Присваивается после достижения общей суммы покупок в 300 тысяч рублей, 15% бонусов от суммы покупок, оплата бонусами до 30% от суммы заказа, количество покупок* – 16.

*для увеличения статуса необходимо совершать покупки на сумму от 3000 рублей (1 покупка в день от 3000 рублей).

Вступить в Клуб привилегий можно следующими способами:

  1. В фирменных магазинах АО «ПанКлуб», сообщив продавцу номер мобильного телефона;
  2. В онлайн режиме в сообществе PANDORA Russia через такие приложения, как ВКонтакте, Telegram и Viber;
  3. В интернет-магазине ПАНДОРА.

Во всех случаях совершение покупки является необязательным критерием для регистрации в бонусной программе.

Рассмотрим регистрацию на сайте PANDORA

Регистрация на сайте PANDORA

Укажите следующие данные:

  1. Имя;
  2. Фамилию;
  3. Дату рождения;
  4. Адрес электронной почты;
  5. Пароль и его подтверждение.

Личный кабинет PANDORA

Сразу после этого вы окажетесь в Личном кабинете, где вы сможете внести изменения в персональные данные, просмотреть список своих заказов, сформировать собственный список желаний и многое другое. Здесь же вы сможете проверить баланс бонусов (также можно сделать это в приложениях ВКонтакте, Telegram и Viber или в фирменном магазине АО «ПанКлуб», сообщив продавцу свой номер мобильного телефона).

Личный кабинет PANDORA

Отдельного внимания заслуживает пункт «Клуб привилегий». Именно здесь вы можете привязать бонусную карту к Личному кабинету различными способами или же получить виртуальную бонусную карту.

Важные правила бонусной программы PANDORA:

  • Срок действия бонусов – 12 месяцев;
  • После регистрации клиент получает 300 приветственных бонусов (активация происходит на следующий день, срок действия бонусов – 60 дней с момента активации);
  • Именинники получают 1000 бонусов (активация происходит сразу после начисления, они начинают действовать за 3 дня до дня рождения и в течение 10 дней после дня рождения);
  • За участие в некоторых акциях предусматриваются дополнительные бонусы (информация о них приходит в смс- и email-рассылке);
  • Бонусы не начисляются за покупку подарочного сертификата;
  • Бонусы не действительны в случае оплаты подарочного сертификата и украшений, купленных в рассрочку;
  • Максимальный остаток бонусов на счете – 150 тысяч;
  • Максимальная сумма начисления бонусов на счет – 50 тысяч (в день),70 тысяч (в неделю), 80 тысяч (в месяц);
  • Максимальное количество операций начисления бонусов в одном магазине – 2 в сутки.

Клуб привилегий Пандора

Теперь вы знаете, какие преимущества ожидают участников программы лояльности от PANDORA. Вступив в Клуб привилегий, вы не будете ограничиваться скидками от акций, распродаж и наших промокодов. Эксклюзивные коллекции украшений по специальным ценам – мимо такого предложения сложно пройти мимо. Экономьте на ювелирных изделиях так же, как и в случае покупок в интернет-магазине SOKOLOV.

Вы уже оценили эту статью
Комментарии

Спасибо! Ваш отзыв успешно отправлен на модерацию.

+ Добавить ещё один комментарий
Похожие темы блога
Не все то золото, что блестит – как выбрать качественное золотое изделие
Не все то золото, что блестит – как выбрать качественное золотое изделие
Не секрет, что все девушки, без исключения, любят ювелирные украшения. Чаще всего это изделия из золота: колечки, сережки, браслеты, цепочки. А знаете ли вы, на что следует обращать внимание, в первую очередь, при покупке золота? Есть несколько простых правил и один большой секрет, которым я с вами поделюсь в конце! Ну что же, приступим?
Секрет ювелирных украшений фирмы Pandora
Секрет ювелирных украшений фирмы Pandora
Уже 30 лет слово Pandora ассоциируется не только с мифами древней Греции, а и качественными ювелирными украшениями. Сегодня Pandora входит в число лидеров на рынке элитных ювелирных изделий, а ее продукция продается на всех континентах – от Америки до Австралии.
Изделия с плавающими бриллиантами – история, идея и ценность
Изделия с плавающими бриллиантами – история, идея и ценность
Бриллианты – это лучший подарок для любимой и дорогой, ведь они красивы, роскошны и всегда найдут отклик в женском сердце. Бриллианты бывают разные, но мы сегодня хотим вам показать изделия с очень необычными камнями – так называемыми "плавающими" бриллиантами.
Новогодние аксессуары. На что обратить внимание
Новогодние аксессуары. На что обратить внимание
Аксессуары и украшения – это те столпы на которых очень часто держится любой, даже самый изысканный и грамотный, наряд. А в преддверии Нового года и вовсе не стоит пренебрегать такими простыми, но работающими правилами по усовершенствованию праздничного ансамбля как правильные аксессуары. Искренне надеемся, что наш список поможет вам определиться чему отдать предпочтение в самый главный праздник года.
Товары в рассрочку: факты и реальная польза для покупателя
Товары в рассрочку: факты и реальная польза для покупателя
В чем секрет популярности рассрочки в интернет-магазинах и чем она отличается от обычного кредита? Какие товары можно приобрести в рассрочку и на что следует обращать внимание при ее оформлении? Вы получите развернутые ответы на эти вопросы в нашей статье.
Экономные покупки в Wildberries с бонусами и скидками
Экономные покупки в Wildberries с бонусами и скидками
Сделайте свой шопинг в Wildberries максимально выгодным, присоединившись к программе лояльности. Получайте бонусы за покупки, накапливайте скидку постоянного покупателя и участвуйте в акции «Нашли дешевле». В нашей статье вы узнаете обо всех преимуществах программы лояльности Вайлдберриз.
Добавить промокодКак использовать код?