Шоппинг-советы

Аэрофлот-бонус или как правильно копить мили?

Летящий самолет

Сотни авиаперевозчиков регулярно помогают своим пассажирам добираться до места назначения за считанные часы, преодолевая тысячи километров. С 1999 года в России и за границей свои услуги предлагает компания Аэрофлот, которая сегодня является очень популярной не только из-за разнообразия направлений, но и благодаря программе лояльности.

Аэрослот

Бонусными системами уже давно никого не удивишь, однако Аэрофлот всегда предлагает выгодные условия для отечественных и иностранных пассажиров, склоняя их на свою сторону.

хвост самолетаАвиаперелеты являются одними из наиболее популярных сегодня, поэтому тысячи клиентов компании не упускают возможность путешествовать на более выгодных условиях, экономя или улучшая уровень обслуживания во время поездки.

Как это происходит? За счет накапливаемых миль, которые путешественник получает за счет покупки билетов и другими способами. Чем больше вы соберете, как клиент перевозчика, тем более широкие возможности получите в результате.

О бонусной системе

Каждый пассажир перевозчика компании может стать полноправным участником программы лояльности и получать за каждый перелет множество миль (гарантированно 500 и более). В дальнейшем их можно использовать по собственному желанию внутри фирмы или у партнеров.

Самолет Аэрофлота

Чтобы присоединиться к клубу следует воспользоваться одним из трех предусмотренных способов:

  • стать участником программы, зарегистрировавшись на сайте авиаперевозчика;
  • активировать временную карту;
  • активировать личный кабинет.

Эмоджи самолетВсе эти действия можно произвести непосредственно на портале Аэрофлота с телефона или лептопа. После регистрации вы, как путешественник, сможете узнавать количество накоплений и доступные возможности в любое удобное время.

Что делать, дабы накопить как можно больше? В целом есть два способа:

  1. Летать самолетами Аэрофлота. За каждый перелет вы получаете от 500 миль на счет, в зависимости от выбранного класса, к примеру, пассажиры бизнес-класса получают существенно больше. Узнать точное количество баллов можно на сайте компании, используя специальный калькулятор. К примеру, перелет Москва подарит до 3350 бонусов.
  2. Использовать инструменты партнеров авиаперевозчика, которыми сегодня являются такие бренды как: Сбербанк, Альфа-Банк, Booking.com, IHG, Hilton, Radisson, Rentalcars, Рандеву и другие.
    Каждый партнер предлагает собственные условия получения сюрпризов. Как правило, за каждый доллар пользователю на счет переводится от одной до пяти миль. Нередко встречаются и подарки в виде баллов за проживание в отелях, посещения мероприятий или аренду транспорта.

Запланировав путешествие заранее с учетом партнерских предложений, вы имеете прекрасную возможность насобирать множество баллов на проживании, покупках в определенных магазинах (например в Ozon.ru, ASOS, Kiwi.Taxi, Локситан, Керастас, Ламода или Алиэкспресс), посещении кафе и ресторанов, аренде автомобиля и просто безналичной оплате картой партнерских банков. Полный список партнеров можно быстро просмотреть на сайте Аэрофлота.

Элитный клуб

Парень катается верхом на самолете

Вместе с бонусной программой авиаперевозчика путешественникам открываются широкие возможности получить разнообразные привилегии. Три доступные спецкарты сулят различные "плюшки" для клиентов как в аэропорту, так и на борту, и при оформлении билетов.

Серебряная картаСеребряная карта Аэрофлотвыдается после набора 25000 миль или 25 полетных сегментов. Это первый элитный уровень, который сулит возможность пользоваться выделенными регистрационными стойками, посадкой на борт в приоритетном порядке, а также получить дополнительное место для багажа и даже услуги по его обслуживанию. Клиенты данного уровня вправе заранее выбрать места, включая кресла повышенной комфортности. Дополнительный положительный фактор – 25% от получаемых очков в подарок.

Золотая картаЗолотая бонусная карта Аэрофлотможно получить после накопления 50000 баллов или 50 сегментов. Кроме преимуществ Серебряной карты, "золотые" владельцы также имеют доступ в залы с повышенным уровнем комфортности. Им доступен ускоренный паспортный контроль, а также обслуживание в кассах без очереди. "Золотые" клиенты являются счастливыми обладателями одного ваучера повышения класса на борту самолета, а также могут похвастаться правом забронировать платные билеты при выкупленных рейсах. Преимущество от полученных миль в Золотой карте – плюс 50%, а дважды в год пассажир может даже приобрести премиальный проездной с удвоенной суммой очков.

Платиновая картаПлатиновая карта Аэрофлотнаиболее высокий уровень, который предоставляется пользователям, насобиравшим от 125000 баллов или 50 сегментов Бизнес класса. Такие пассажиры могут пользоваться всеми привилегиями владельцев Золотых карт, однако имеют три ваучера на повышение класса обслуживания за уровень, а также выделенную телефонную линию, четыре удвоения в год и 75%-й бонус на все полеты. Также клиенты вправе переоформить премиальные билеты без программных сборов.

Аэропорт Барселона

Переход между уровнями осуществляется автоматически после накопления необходимого количества баллов. Однако накопление не следует превращать в спортивное состязание, так как они имеют своеобразный срок годности – 2 года с момента начисления. Все бонусы, не потраченные до истечения срока будут безвозвратно списаны со счета.

Для Юниоров

Особенностью компании Аэрофлот является наличие специальной системы Юниор. Она релевантна для самых маленьких пассажиров возрастом всего от двух лет. Родители могут зарегистрировать ребенка сразу по достижению этого возраста. Как только малышу исполнится 12 лет, он автоматически будет переведен на классическую программу для взрослых.

Малыш играет с игрушечным самолетом

Правила набора баллов аналогичные взрослым, включая премирования и дополнительные возможности. Однако для использования бонусов, разумеется, необходимо согласие и одобрение взрослых. Прекрасная возможность не просто путешествовать с детьми, но и заранее вкладывать в их потенциальные будущие поездки.

Как потратить бонусы

Подарочная модель боинг

Распоряжаться бонусами приятно и выгодно, а главное – можно в любой момент. Ассортимент потенциальных покупок и скидок грандиозно велик и включает:

  • Билеты на будущие поездки.
  • Бронирование номеров в отелях по всему миру.
  • Аренда автомобилей.
  • Улучшение условий обслуживания во время перелета (повышение класса, заказ обедов и прочее).
  • Перевод и помощь друзьям.
  • Использование баллов в качестве благотворительности (Линия Жизни, Русфонд и другие).
  • Покупки в популярных магазина как Перекресток, Холодильник.ру, Техпорт, Butik или Yoox.
  • Множество товаров по специальным ценам вы можете посмотреть в любой момент на официальном сайте компании.

Минимум недостатков

Несмотря на значительное количество преимуществ, которые приносит программа лояльности для клиентов перевозчика, всегда можно найти и недостатки.

игрушечный самолетик

Одним из наиболее заметных для частых путешественников является сложность приобретения билетов за набранные очки в наиболее популярных направлениях или в праздничные даты, включая так называемые "горячие сезоны".

Топливный сбор

Также не сильно выгодной для пассажира окажется покупка проездных только в одну сторону (в обе стороны будут выгоднее в два и более раза). Топливный сбор – еще один минус, проявляющийся у партнеров даже с использованием бонусов.

Женщина красит губы в самолете

Несмотря на наличие недостатков, путешественники все же обладают гораздо большим количеством преимуществ. К тому же всегда можно найти способ собрать максимум из возможного и "быть на коне" в любой сезон.

Простые лайфхаки приходят сами собой. Например, летайте в бизнес-классе, наслаждаясь путешествием по полной, и получая дополнительные очки. Организуйте новые поездки, выбирая места с минимальными топливными сборами и небольшими ценами (в конвертацию на бонусы клуба).

А еще – следите за акциями от компании Аэрофлот, и не пропускайте шансы купить специальные билеты по распродажам. Теперь путешествовать стало выгодно.

Стюардесса

Скидки на Аэрофлот

Специальные цены на выбранные рейсы из распродажи Аэрофлота

Действует на перелеты в период с 19 июля по 19 октября 2019; распространяется только на избранные...

Воспользовались: 90 чел.

Специальные цены на рейсы из рождественской распродажи Аэрофлот

Действует на былеты по России с вылетом в период с 30 ноября по 26 декабря 2018, по миру - с 30...

Воспользовались: 338 чел.

Всего от 9675 рублей цена на авиаперелеты в Европу из Москвы на распродаже билетов Аэрофлота

Цена указана на перелеты туда-обратно с октября 2017 по март 2018; действует на направления:...

Воспользовались: 364 чел.

5 рублей в одну сторону для болельщиков сборной РФ

Предложение актуально при покупке билета на матч с участием сборной России. Заполните заявку на...

Воспользовались: 152 чел.

Все промокоды и скидки Аэрофлот 7
Комментарии
Похожие темы блога
Что нужно приобрести для малыша в первые дни его жизни?
Что нужно приобрести для малыша в первые дни его жизни?  Всем мамочкам, которые имеют детей, знакомы особые чувства, которые испытывает беременная женщина. Все девять месяцев она прислушивается к себе, к переменам в своем теле, находясь в постоянном ожидании … родов, чуда, изменений в жизни и в отношениях, и т.д. Многие беременные женщины сначала изучают специальную литературу по уходу за ребенком, а потом покупают различные принадлежности и аксессуары для новорожденных, игрушки, одежду, пеленки, пустышки и т.д. И кажется, что все приобретенное – самое необходимое, самое нужное, самое полезное.  Но после рождения ребенка оказывается, что многие вещи и товары, приобретенные для малыша еще до его рождения, в первые недели его жизни не очень нужны, и их можно было бы купить значительно позже. Так давайте же разберемся, какой набор вещей и принадлежностей нужно приготовить к появлению маленького чуда в вашей жизни. Начнем с одежды. Выбирая одежду для...
Эксклюзивное приложение для iPhone и iPad от ПромКод.Ру
Что такое промокод?
Каждый, кто хоть раз совершал покупку онлайн, наверняка замечал поле "ввести промокод" перед оплатой покупки. Что же это за заманчивые коды и почему магазинам выгодно, когда пользователи получают с их...
Как выбрать постельное белье
Каждый человек проводит не менее трети своей жизни во сне, полноценный сон зависит от многих факторов и один из них – правильно подобранное постельное белье. Чем выше качество постельного белья, тем...
Как экономить на покупках в праздники
Безусловно, самый лучший и эффективный способ экономить на покупках в праздники и даже в обычные дни – это ничего не покупать. Но так получается не всегда. Следующий список поможет вам купить все...
Онлайн-гид по сайту Romwe.com
Как зарегистрироваться, выбрать и купить дешевле понравившуюся вещь в Romwe? Как оплатить заказ в интернет-магазине Romwe, не прогадать с размером и качеством, а также о других тонкостях портала Romwe мы...
Мы используем куки-файлы для вашего удобства. Пользуясь нашим сайтом, Вы принимаете наши правила применения cookies и схожих технологий.
Добавить промокод Как использовать код?